![]() |
Три вопроса Мне тут стало интересно, если бы кто нить (Бог, Аллах, Будда, да кто угодно...) предоставил бы вам ответы на три любых ваших вопроса, что бы вы спросили? |
1. Za4em vsio eto? 2. 4to tam dal'she? 3. Otkuda stol'ko zla i boli? |
1. chto posle smerti? 2. otkuda berutsja stolko kozlow na zemle? 3. kak prozhit zhizn gramotno? |
[list=1]А ты правдо Бог или мой сосед вася? Почему ты сичас бозариш со мной? А выросту ли я? или завтро умру?[/list=1] |
1.Сколько стоит трава на том свете? 2.Пива не хочешь? 3.Теперь ты... |
Нахуй я родился??? Нахуй я живу???? Нахуй я умру???? |
Где мне достать пиздатую тёлку??? Почему КГ-никто не нужен??? Какого размера у тя пиписька??? :D |
хихихи на данный момент я бы спросила: 1Какой ....пи.....придумал сессию? 2Когда она у меня закончится? 3Буду ли я после неё жива?;) |
1. Когда придумают средство от похмелья......шоб сразу все прохадило? 2. Хы. а БОг дрочет?......один бедненький:p :p :p 3. БОГу.....типо......нах ты позволил людям придумать алкоголь?.........от этого бля большинство неприятностей...ыыыыы!!!!!!!! |
я б его нахуй послал с его вопросами...:D |
1. Кто моя мать???? 2.Кто мой отец???? 3. И кто же после этого я??? |
а терь я его спросил... 1.Почему у водки и самагоно разные виды действия? 2. Почему пиво пить хорошо а водку нет7 3. Ты думаеш я дурак? ха-ха-ха-ха а ты тогда кто? если слушаеш меня!:D :D |
Есть ли в раю интернет? (халявный) Нужно ли там иметь высшее образование , что бы быть там хоть кем-то значимым? И наконец : Попаду ли я туда?:confused: |
Есля однажды я пойму, что Бог существует, мне уже не нужны будут никакие ответы....... |
с моей жизню тока эти вопросы и мона задавать......: 1) откуда мне взять деньгу на эту ЁМАНУЮ операцию?? может банк ограбить.... 2) а может мне не делать операцию и я сдохну сама по себе??? вы не против???? 3)што за иДиот придумал эти болезни????? МИИИИИИИР!-) но как не странно я пока живу и радуюсь ЭТОЙ жизни..... |
фака 15 а что за операция то? мммм типа... 1) в раю круто? 2) а инопланетяне есть? 3) если есть как к ним папасть и накурить их*? типа всё аллах акбарр |
1) не мешает ли слонам хобот при минете? 2) кто убил Кеннеди 3) что будет, если я тебе(Богу) случайно кончу в глаз :) |
2HuKoTuH[B.T-RAP.]: на третий вопрос он затруднится ответить:))) гы:) МИР!=)))) 2Тис[kk]: ... в ЛС..... чмоки!:-* МИР!=))) |
2faka15: Хм, мне тоже интересно. 2All: Я смотрю, всех так интересует загробная жизнь. А вообще, я серьезно спрашивал, а вы воспринили как прикол. У вас всего 3! ответа на ЛЮБЫЕ ваши вопросы, а вы их так бы израсходавали. 2BlackWidow: Я сказал, что необязательно может быть БОГ. |
ну если б у меня была настоящая возможность... 1) настоящая ли грудь у Бритни Спирз? 2) если хочется трахнуть плюшевого слоника - зоофилия ли это? 3) почему люди хотят трахаться по весне? |
Все что мне нужно я знаю...если ты хочешь, чтобы народ не прикалывался надо более серьезную темку закинуть, а так - пусть прикалываются))) просто получилось, что все говорят о том, что им интересно знать, а ты я так поняла хочешь узнать про 3 супер важных вопроса...Может кому то реально итересно есть ли инопланетяне? |
Что со мной было вчера после травки? Что со мной будет сегодня после травки? А будет ли травка завтра? :) На самом деле спросить бы хотел только одно: Какова моя судьба и какая моя цель на земле и вобще в этом мире? |
А вообще, я передумал насчет вопроса - не инетресно это... хочу сам узнать! |
Я бы ему просто огромное спасибо сказал, без вопросов |
Ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |