Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Три вопроса (https://www.hip-hop.ru/forum/tri-voprosa-9803/)

SCUM 2 июня 2002 19:11

походу я бы неплохо на этом раскладе наварился - типа отложил вопросы до подходящего случая, и срубил бы бабок на каком-нибудь предсказании, сделал бы ставку удачную.... кароче спросил че-нить про будущее, чтобы можно было букмекеров наебать ;)
тот же сенегал... знал бы что он у франции выиграет... эхх...

в общем подняться можно не хило, имея в компаньёнах бога ;)

Killer girl 2 июня 2002 19:42

спросила бы какие-нибудь вечные вопросы..

Безымянный 2 июня 2002 19:58

2SCUM: Ах, ты... Богохульник, не побоюсь это слова :)

SCUM 2 июня 2002 20:25

интересно, а `fuck me` - это вечный вопрос?
---------------------------------------------
..и я не богохульник ;) мы бы нормально с ним договорились... если что, отгрохал бы 25% от выигрыша на ремонт какой-нить церкви

Killer girl 2 июня 2002 20:31

а это похоже на вечный вопрос?...

SCUM 2 июня 2002 20:36

нуу... типа у всех свои представления о вечности... можно было бы спросить у фрейда, да вот только он подох уже

я сам не понял, поэтому и спросил.. хорошо что бога под рукой не было, а то бы похерил целый вопрос налево

Yano 10 июня 2002 18:20

И какая же это сволочь посегнула на мои божьи права?

9mm 18 июня 2002 22:41

Нереальный вопрос!
Ну, попробую:
а)во первых почему БОГ такой похуист?? Ведь ему похоже абсолютно по барабану кто мы, что мы и нахрена мы!!!!!
б)Когда ему надоесть стебаться и он прекратит всю эту херню???
в)могу ли я в принципе дать ему по морде?

Я НЕ ШУТИЛ! А вот Бог это чья-то старая неудачная шутка!

Безымянный 18 июня 2002 22:58

Как все достали с этим богом... Как будто, блин, дело в нем. Я хотел знать три самых важных для кого то вопроса. А вы заладили: бог, да бог.
2->9mm: бог чья та неудачная шутка? Черт, хорошая фраза, надо запомнить. Сам придумал?

dare-devil-girl 18 июня 2002 23:30

1.ДЕНЕГ ДАШЬ?
2.ПОЧЕМУ?
3.А не поШЁЛ БЫ ТЫ???...

Nusina 18 июня 2002 23:36

Если я вдруг узнаю что кто-то вроде Бога существует и мне доведётся с ним встретиться...Я наверно поинтересуюсь чем он вобще занмиается..и как развлекается, и как он считает, долго ещё человечество просуществует..
Там будут ещё куча всякий тупых вопросов...;)

9mm 19 июня 2002 00:58

Цитата:

Цитата от Безымянный :
Как все достали с этим богом... Как будто, блин, дело в нем. Я хотел знать три самых важных для кого то вопроса. А вы заладили: бог, да бог.
2->9mm: бог чья та неудачная шутка? Черт, хорошая фраза, надо запомнить. Сам придумал?

Сам. Никаких копирайтов... :)

Хруст 19 июня 2002 02:22

Заткните свои гребаные хлебала
богохульники непонимающие или
боженька каждого из вас кострирует.
И на этом точка.

Nusina 19 июня 2002 20:10

Я в бога вобщем-то не верю..

Артур Апатик 29 марта 2008 11:32

Интересная темка, подумаю чуток и сформулирую, хотя я Бога и Высшие силы не верю, но всё таки...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 2 из 2: 12