![]() |
походу я бы неплохо на этом раскладе наварился - типа отложил вопросы до подходящего случая, и срубил бы бабок на каком-нибудь предсказании, сделал бы ставку удачную.... кароче спросил че-нить про будущее, чтобы можно было букмекеров наебать ;) тот же сенегал... знал бы что он у франции выиграет... эхх... в общем подняться можно не хило, имея в компаньёнах бога ;) |
спросила бы какие-нибудь вечные вопросы.. |
2SCUM: Ах, ты... Богохульник, не побоюсь это слова :) |
интересно, а `fuck me` - это вечный вопрос? --------------------------------------------- ..и я не богохульник ;) мы бы нормально с ним договорились... если что, отгрохал бы 25% от выигрыша на ремонт какой-нить церкви |
а это похоже на вечный вопрос?... |
нуу... типа у всех свои представления о вечности... можно было бы спросить у фрейда, да вот только он подох уже я сам не понял, поэтому и спросил.. хорошо что бога под рукой не было, а то бы похерил целый вопрос налево |
И какая же это сволочь посегнула на мои божьи права? |
Нереальный вопрос! Ну, попробую: а)во первых почему БОГ такой похуист?? Ведь ему похоже абсолютно по барабану кто мы, что мы и нахрена мы!!!!! б)Когда ему надоесть стебаться и он прекратит всю эту херню??? в)могу ли я в принципе дать ему по морде? Я НЕ ШУТИЛ! А вот Бог это чья-то старая неудачная шутка! |
Как все достали с этим богом... Как будто, блин, дело в нем. Я хотел знать три самых важных для кого то вопроса. А вы заладили: бог, да бог. 2->9mm: бог чья та неудачная шутка? Черт, хорошая фраза, надо запомнить. Сам придумал? |
1.ДЕНЕГ ДАШЬ? 2.ПОЧЕМУ? 3.А не поШЁЛ БЫ ТЫ???... |
Если я вдруг узнаю что кто-то вроде Бога существует и мне доведётся с ним встретиться...Я наверно поинтересуюсь чем он вобще занмиается..и как развлекается, и как он считает, долго ещё человечество просуществует.. Там будут ещё куча всякий тупых вопросов...;) |
Цитата:
|
Заткните свои гребаные хлебала богохульники непонимающие или боженька каждого из вас кострирует. И на этом точка. |
Я в бога вобщем-то не верю.. |
Интересная темка, подумаю чуток и сформулирую, хотя я Бога и Высшие силы не верю, но всё таки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |