![]() |
Три Заветных Вопроса, На Которые Вы До Сих Пор Не Получили Ответ... Поехали! Только попрошу не ограничивать свою любознательность и фантазию вопросами вроде "почему СД...", "а когда Стим...", "Зачем Андервот...", чтоб все это не получилось серо, банально и тупо... Итак: 1. ... 2. ... 3. ... |
ест ли бог? не врет ли фатализм? что после смерти?:confused: как бы банально это не звучало. |
1)Кто и что сосет под ложечкой и при чем тут вообще столовые приборы? (из вечного) 2)Есть ли конец у бесконечности? ведь он должен где то быть! (из научного) 3)Если мы произошли от обезьяны,то от кого произошли обезьяны? можно ли ИХ тоже считать нашими предками? (из филосовско-естесствознанческого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1)кто придумал названия месяцов.... 2)почему мы видим вначале молнию,а только потом слышим гром(научное объяснение)... 3)сколько я могу выпить пива... |
Цитата:
Январь – в честь Януса, защитника небесных ворот. Февраль – от «фебруалий», периода искупающих грехи жертвоприношений. Март – в честь бога войны Марса ( в этом месяце могли возобновляться военные действия, прерванные зимой). Апрель – от латинского «аперир» - «открываться» (имеются в виду почки). Май – в честь богини плодородия Майи. Июнь – от «юниус», латинского названия богини Юноны. Июль – в честь Юлия Цезаря. Август – в честь римского императора Августа. Сентябрь – от «септем», латинского «семь». Октябрь – от «окто», латинского «восемь». Ноябрь – от «новем», латинского «девять». Декабрь – от «децим», латинского «десять». 2 - скорость света - скорость звука 3 - риторический :p |
1) Что? 2) Где? 3) Когда? |
Цитата:
|
1) Почему на ХХРУ так редко создаються нормальные темы типа етой 2)Почему людю тупее крыс и убивают себя наркотиками 3)И что нельзя купить за деньги (бля первое что в голову пришло :dovolen:) |
Цитата:
|
что нужно чтобы стать мегапиздатым эмси? сколько стоит азотная кислота? где купить газировку Dr.Pepper ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у матросов больше нет вопросов??? |
ну бля! пиздатая ведь тема! хули забросили то??? эт потому что про СД и Стима предупредил??? ну хуярьте про них :)) давайте там уже "почему так много оленей" "почему автор олень" ну там прикиньте чо нить :D:kiss: |
Цитата:
тем что некоторые ослоёбы книжек детских не читали? вот если бы ты или кто нибудь типа мальвины отвечал на все эти вопросы это другое дело |
Цитата:
я просто надеялся что народ придумает юмарные вопросы...а так как то хило выходит... |
Цитата:
|
Цитата:
а так отвечать-можно послать любого со словами "иди ты в..." и ответы типа яндекс,википедия,гугл,хуй,спать,домой,новосиб... |
Цитата:
просто как по мне всё просто - не знаешь чего то не надо блять на форум весь орать какой ты долбоёб и почему же эдакая магия происходит что сначала мы видим молнию а потом слышим гром, а взял порыскал и узнал сам другое дело када проблема какая либо в которой нужны там советы чьи то или ещё какая то хуйня читать ваш юморок тоже как то не тянет вот если бы ты там захуячил интересные вопросы или там дикую дискуссию философскую по одному из вопросов устроил это да это заебись |
Цитата:
...кстати про гузку.....я не против ;):morj: |
Цитата:
ты, скажу по секрету, ещё тот долбоёб, батенька:cool: |
1. Почему у нас не сделают контрактные войска как в Германии? 2. Почему у меня хуёво пашет усилок, когда перепаял выходы? 3. Почему в конце зарплаты остаётся так много месяца? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |