![]() |
Три жёстких бита оцените по достоинству, порадуйте дяденьку отзывами, что он не зря хуячил, а на благо человечеству. :) http://zerno33.pochtamt.ru/Art(demo).mp3 - весёленький http://zerno33.pochtamt.ru/BESAT(demo).mp3 - ольдскульный какой-то http://zerno33.pochtamt.ru/S-h-h-.mp3 - немного приятного синта... файло не большое |
молодца |
:) |
Первый особенно понравился! Третий тоже прикольный! Второй Кто так! Вообщем нармульно! |
Клевые биты, второй ваще жутко пропер! Амуенный! Так держать ;) |
оо, рад шо вам нравится :) спасибо за отзывы... |
а мне первый понравился ...такой веселенький ...бодренький! молодец! другие тоже нормальные но первый очень понравился :) |
Первый не понравился, не мой вкус:( Второй хороший, я бы себе даже с удовольствием прикарманил:D Третий качаю. |
да, первый биток своеобразный такой.. :) |
первый и второй не качаются:( ну а третий...что сказат? какой то не такой!:) своеобразный и кривой... не моё... |
ZERNO: очень понравился второй минусок. очень стильная штука :) ты не против если я харканусь на него своей лирой как-нибудь в ближайшем будущем? |
О, Зернуля, ты стал пользовать правильные семплы драмов?!:) Круто!:)) Второй минус очень прет! |
SID: было бы пиздато... :) Vetal: :cool: nuclear_blast: в первых двух линк до конца выдели тады качнутся ;) |
Два первых не качаются, а третий не понравился. |
Цитата:
|
ZERNO, нихрена не получается! |
Фрэд: до конца первые два выдели и всё будет ... модерны подправьте пожалуста ссылочки, если не трудно :) SID: если желающие корешки тоже захотят то будет вдойне пиздато :) |
|
Первый приколол, бит что надо, токо пианино в одном месте не понравилиось а так заебись. Второй тоже понравился.:D |
2 ZERNO - хм, может я еще попробую что нить замутить на второй бит, но эт будет так - "не дальше своего компа" :) |
perviy neobichnen'kiy takoy, veselen'kiy...no kakoy zhe on zhestkiy to?:)sovsem na prtiv! vtoroy ochn' ponravilsya, no ya bi gotarku ubrala bi....libo zamenila bi drugim instrumentom...(ili eto ne gitarka?:)) tretiy ne chen', kak po mjne. slishakom bol'shoy nabor zvuchkov...vo vsyakom sluchae, ya schitayu on ne v hopovom stile... ;) |
Real Bastard [Eden]: чтобы я те не сказал это не помешает тебе осуществить задуманного :p Sly J: из гитарки там только басс... ;) в первоми конечно нет жёстких бассов, но и бит явно не слабый :) а в третьем набор звуков ни такой уж и большой, как кажется ;) спасибо всем кто скачал! зы: и чё это вам третий бит совсем не нравиться :D меня прет... :D |
Что верно - то верно :D Уххх блин, чувсвтуется амуенно получится. Текст уже настрочил, остались долгие репетиции и оттачки своей читки (оч трудно зачитать :) , - када услышишь - поймешь :) ) |
All rights reserved пираты преследуются по закону и наказываются внутрипопчным лечением... :D |
gde ti??????????????????????????????????????/ |
вассап :) |
Битцы хорошие. |
не то слово :p Че, спасибо что отметился... ;) качаем и наслаждаемся |
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/1500/30199/..._30199.mp3 ZERNO, вот она Правда то что я хотел записать не получилось, поскольку это было бы ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ СЛОЖНО (представь что на протяжении всей песни куплеты читаются на бешшенной скорости :) ), поэтому записал пока это... Потом, когда буду записыватся на студии, может и попробую, а пока вот - домашняя версия, "Моя Жизнь" называеца... |
диджей........;) классно.........особенно №2 |
ZERNО, чувствуется, ты сам многое делал, заезженных сэмплов не использовал... |
Diggie: вассап, новосиб! пора бы нам фьючерингом заняться .. :) Cherep: мм.. здесь вообще сэмплов нету... :) |
Абсолютно всё своё? |
саундфонты (мать их) и уаншоты битов и ещё некотрой хери... на этом хламе и делал... самым заеженным уаншотом во втором битке является наверное band труб (или stab он что ли называется...) а, да, в первом битке мелодическая основа выдернута (и перненсенна на синты и всё те же саундфонты) из игрухи какой-то... |
ZERNO - ;) пора бы... |
ну так чё ушами хлопать... какие идие есть? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |