![]() |
Триада - 9 (2016) https://pp.vk.me/c836622/v836622363/a4a4/CcwnxcF5vnc.jpg Новый альбом Tреклист: 1)Руки выше 2)Онемел 3)Не забудь 4)Однажды 5)Сани 6)Пополам 7)Я иду спать 8)Неравный бой 9)Спам 10)Падаю 11)Под потолок 12)Бар купить в iTunes скачать альбом |
|
|
|
:seva: Спасибо за норм ссылки на альбом! |
Надеюсь по лучше чем прошлый альбом например, третье ебатьеговрот дыханье ни айс как бэ, послушал разок в наушниках ни вкатило, после фоном пытался ниочём, один трак зашёл и то не помню какой, дино припевом вывозил его, то ли его сольный трак был, короче да и хуй с ним послушаем этот альбум надеюсь ни хуятень. |
окей треклист очень интересен возможно содержаине удивит скачаю послушаю немного приценю звук и так далее |
к сожалению, все треки перемотал. скучно. самый слабый альбом наверное |
бывает артист пишет одну песню всю жизнь в разных формах, стилях и т.д., а бывает альбом |
вообще никак там регги тема еще так себе но вообще никак |
ну это лучше лигалайза, и лучше прошлого альбома |
всё промотал. увы, после "Мои глаза открыты" ничего интересного для себя не могу найти. |
автор по дэфу:prez: :bad: к сожалению, альбом на 1 раз |
Негоните. Нормальный альбом |
может все просто устали от рэпа |
Кроме Бара ничего не запомнилось. Ну хоть бы облогу хорошую сделали бы ( |
да уж, эти обложки как будто блять сговорились все:mad: |
Иди на хуй со своими ссылками. |
пацаны не подскажите что за сэмпл в припеве трека "пополам"?? |
01. Руки выше - proka4jalo :seva: :meat: 04. Однажды - :saint: dushevnij trek 12. Бар - Dino v aljbome pod eti biti, lu46e zvu4it vobse aljbom dushevnij, nado proslu6at paru raz :horosho: |
Каждый альбом от группы или сольные проекты жду. И это не исключение. Приятный музон, альбом понравился, буду слушать и расслушивать дальше. |
мне альбом показался очень скучным |
Отлично:horosho: |
Однообразно чёт пиздец...1 раз послушал,хз вообще нихуя не зацепило ни чего.Пустота. |
Хорош :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |