![]() |
Лучше чем ничего, Дино что-то не оправдал, на сольнике интереснее звучал. |
включаю :horosho: |
неплохой кстати альбом |
Цитата:
щас послушаю |
да пожалуйста;) отличный альбом, хитов нет но очень добротный релиз. трек спам = калиюга - душа. |
нормальный такой альбом. если одним словом описать, я бы сказал - приятный. триаду интересно слушать. но, хитов нету, на разок-другой так. "сани" больше всего песня понравилась. |
Такое ощущение, что Нигатив все свои лучшие куплеты и силы вложил в сольник, а здесь, на этом альбоме, на отъебись сделал. Крайние 2 альбома Триады прям заставляю себя слушать :| |
очень сильный альбом, особенно крутые 3, 6, 12 :horosho::horosho::horosho: |
скачал но чето не могу послушать пишет не подерживает файл |
как то мимо... |
Старею вместе с Триадой, нравится их музыка. Первые альбомы уже не кажутся такими интересными, хотя в свое время плясал под них, вот и заслышиваю альбомы последних 3-х лет, включая и этот, затем удаляю старые песни, скачиваю новые и так по кругу примерно 10-й год. Старею вместе с Триадой. |
Цитата:
|
Не забудь какие же охуенные эмоции у Вовы на куплете:inlove: |
в контакте послушал ну альбом тянет на четверочку твердую |
есть интерессные треки:dovolen: |
альбом отличный.не ожидал. понравилось абсолютно всё! я иду спать-шедевр... больше половины треков на репит. дино порадовал) |
Да как же так, насколько легко и часто Ниггатив генерирует релизы, как сольные, так и совместные. Блядь да это просто пиздец, по другому не скажешь. Я еще на минутку по прошу учитывать что как артист он далеко не новый, он же блядь реально лет 10-12 минимум, также не забывайте всякие его сторонние проекты. Я реально не успеваю качать. До сегодняшнего дня я молчал об этом, но больше не могу - просто шок. |
скачал! позже дам рецензию |
А мне Дино на альбоме больше вкатил своими куплетами. Просто Вовы слишком многою |
отличный альбом получился :horosho: |
Цитата:
А альбом заебись, интересный, да вообще все их альбомы слушать интересно, хуярят вроде в своём стиле постоянно, а не надоедает. Добавлено через 1 день 4 часа 57 минут В песне "Онемел" у Нигатива в конце куплета фраза "Всё хорошо" уж очень похожа на конец куплета Курбата в песне "Закрывай глаза" (Саша rap feat. Kurbat - закрывай глаза). Совпало наверное так, но что-то интонация почти та же самая, на выдохе.:guinda: |
Оо бля как пропустил то еп |
Триада - 9 (2016) Скачать |
8 лет с выхода альбома сегодня. Не самый лучший их альбом, но есть интересные треки, которые периодически переслушиваю. "Бар" - вообще шикарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |