![]() |
Fuck triada clan :D есть хорошие темы |
Слушал сэмплер. Альбом будет то что надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер понравился... думаю альбомчик харош буит |
вчера сэмплер в эфире поставила, народу понравилось, ни одного негативного отзыва а по себе - так давно заметила, что сольное творчество Нигатива мне ближе |
Да, релиз чувствую будет здравый... Названия необычные, темы видимо такие же будут. :horosho: |
Цитата:
|
Нигатива слушаю постоянно...особенно Утраченные Иллюзии..респектос за этот трек....не дай боже кому-нить такую хрень... |
Цитата:
|
Большая часть сэмплера понравилась!!! Особенно Вальс!!! Альбом обязательно куплю!!! |
Цитата:
Может все таки зарелизите один трек какойнить? Ну плизззз, сэмплер на репите 2 дня |
Аленькая Девочка ну а что поделаешь :) хотя должен признать, что 2 альбома триады и сольник нигатива в числе самых любимых альбомов наряду с альбомом MJ, рецидива, тремя альбомами карана, и последним альбомом Злого Духа :) |
Цитата:
|
сэмплер ахуенен продакшн качественный до невозможности:horosho: |
Цитата:
Заебком, ждём октября... |
c 0:35 начинает цеплять...вообшем ништ клипы есть уже? леша,вова кайфова!:horosho: :horosho: :horosho: |
Это че за радио где нигатива поставили. Раз понравилось значит его будут крутить. Я должен знать какое я теперь буду радио слушать. |
а как те творчество слушай а как те стим по моему одни понты хотя иногда слушаю |
:horosho: :king: |
Да внатуре че за радиво? И можноли его по нету послушать. |
:horosho: здорово!с нетерпением жду релиза |
+1 |
насколько я знаю это интернет радио |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |