![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класный сэмплер. :horosho: Очень хочу альбом. |
Сэмплер порадовал, очень на уровне :horosho: Скорей бы ужо альбом :) |
в семплере песня на 2мин 32сек начинаеться, просто пиздец в ахуенном стиле, жду альбом...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с Астаны ? Скажите будет ли альбом в продаже? |
Цитата:
|
Ой!!! Ещё почти месяц ждать!!!!!!! :tomato: |
Жду альбом с нитерпением!!!!:horosho: |
специально зарегался ради этой темы, посмотрел кавер - в общем неплохо, но как то не в духе триады Спасибо Ниггатив за творчество, надеюсь альбом не станет только лишь "для коллекции" Сэмплер если честно не впечатлил, однако такое же ощущение было и от Точки Росы, но альбом заезжен до дыр... Жду больше лирики... лира Ниггатива и Ванича лечат душу в моменты когда хреново становится, а так включил Покаянную, Прощай Триада, Бездну и На проходной - жизнь налаживается. В общем жду с нетерпением, с 9го числа нучну по магазинам ходить :) И еще, сайт то запускайте... |
незнаю, мне почти все понравились, кроме трех. а Эстафета- чисто коммерческий трэк... |
пиздатый лэйбл:boyara: |
этого ждала всю жизнь наврено, очень люблю Ниггатива, мои почтения! |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: Цитата:
Хня конечно что выходит один из лучших альбомов года одной из лучших рэпгрупп... зато очень важно что нужно прикрепить и обсудить Костюмированный Баттл. StartParty, посвященное открытию Восьмого официального Хип-Хоп баттла Hip-Hop.Ru, Вульгарный Тонн - Проба Пера (V-style Productions). Скачать альбом. М.И.Ф. "Добро Пожаловать В Наш Лес" (Релиз 18-09-2007) Предлагаем кандидатуру народного судьи на Восьмой официальный и т.д. что там Триада??? тут вон костюмированы батл, Вулгарны тон, да миф. писссдеЦ!!!!!:morkovka: :morkovka: :morkovka: :netuz: чем то нездоровым попахивает.:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на счет выхода альбома - сэмплер слушаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато :horosho: |
Цитата:
|
ловите все кто с Ростова и области полезную информацию! презентация 23 сентября будет в Ростове в парке им. М. Горького!!! начало в 18:00. p.s. инфа взята с www.southrap.ru |
триединие не победимы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |