![]() |
Заебись семплер!:meat: :horosho: Жду альбом! |
Да, Точка Росы приелась уже... Переслушал сверху до низу чёрт знает сколько раз. Так что... Этот релиз оч кстати! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравился сэмплер, жду альбомчик:) |
Пару треков будут стоящими. А так заебал этот восточный мотив и музыка турции! Пацаны хары хуярить восточные песни. И похуй что вы на востоке живете. И по уху что в Азии. МИР |
Жду альбом. |
это больше чем слова: ОХУЕННО!!!:bomba: красавы вы, от души |
отличная новость!!! скажите, а где появится альбом в первую очередь? куда ехать 9-го числа? -) |
Цитата:
|
охуитильно, с чем и поздравляю Лысого Гопника:kiss: |
Цитата:
|
пользуясь случаем хочу передать Владимиру, что он змий:ma3im: |
Цитата:
:eek: Мать, ты чиво?)))) :mad: а ну бегом в аську :D |
Нигатив так держать :cool: |
Охуенный сэмплер! :horosho: По началу не прочуствовал этого, а потом таак вкатило :dovolen: Ждемс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
такую девушку обижать:| :D как не стыдно:D |
Ну жду релиза :horosho: мир |
А в Москве то презентация будет???:confused: |
вовчик принимай поздравления! |
Цитата:
|
можешь видеть меня под окнами тваего дома кач под бас грязных альбомов Если я один в машине в колонках триада Если с пацанами тоо слушаем титаймса так надо.. _ Smitt aka T.Time's - Пока Не Надоест принимай поздравления уже и с надеюсь удачным презентом) скоро буду гудеть у братишки в Краснодаре. Там вы что планируете? или было уже? хочу пообщаться, показать сваи треки. |
Цитата:
Нигатив Бро скинь плз мне своё мыло, одна просьба есть. Пишу не в личку потому что проблемы у меня в ней. [email protected] Заранее спасибо. Yo Бро. |
Пи*датый альбом ! наверно )) релиз пораньше могли сделать ! а так его все и ждали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |