Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "АВГУСТ" сэмплер, кавер, треклист (Релиз 09-10-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-avgust-sempler-kaver-treklist-reliz-09-10-a-131314/)

Alexveter 2 октября 2007 01:53

Красавцы!!!!!жду альбом...

Саша Мёд 2 октября 2007 06:26

Вложений: 1
вот и подтверждение даты релиза:seva:

НигатиВ 2 октября 2007 06:37

Цитата:

Цитата от ЗаТО (Сообщение 1062486918)
:horosho: :horosho: поздравляю!!!!!!!очееень жду альбом
Нигатив.... в Москве планируется презентация??? если да то когда?)

Планируется, 3 ноября

Лёша Памп 2 октября 2007 07:15

ждёмс :horosho:

K A L I M 2 октября 2007 09:05

Трек Мадам на рэп.ру послухал....Припевчик ни чё...а так утомляет...

Gнутый 2 октября 2007 09:11

меня впёр мадам....норм долбит.....а ваще хоца слухануть на частоте 90.....

-EL- 2 октября 2007 09:19

Зае....сь! Хоть будет че послушать! А то в РуРэпе одно ГОВНО!

P.S. Respect Триада:horosho:

ZLIDEN_PISKA 2 октября 2007 09:49

скачаю

АССИРИЕЦ 2 октября 2007 10:12

Братцы, угостите сцылкой на трек Мадам )

9 ТРЕФ 2 октября 2007 10:23

Цитата:

Цитата от НигатиВ (Сообщение 1062488766)
Планируется, 3 ноября

а в Питере?

I AM John Galt 2 октября 2007 10:25

Не один альбом не ждал так как этот:seva:

Gнутый 2 октября 2007 10:38

Цитата:

Цитата от Plastik (Сообщение 1062489402)
Братцы, угостите сцылкой на трек Мадам )

http://www.rap.ru/_Images/Catalog/18107-1-50.mp3

АССИРИЕЦ 2 октября 2007 10:53

спасибо за подгон.:dovolen:

НигатиВ 2 октября 2007 11:21

Цитата:

Цитата от НИГГАдяй (Сообщение 1062489453)
а в Питере?

А в Питере чот никто не бодрится :D

Lena Rush 2 октября 2007 11:29

:p странно...

DJ Bloodbeats 2 октября 2007 11:36

Некоторое время ты размышлял о выборе лейбла, говоря, что везде одно и то же - скромный гонорар и отсутствие промо. Ситуация не изменилась и вы просто выбрали наименее скромный гонорар? Или есть какая-то медийная история в перспективе?

Ситуация не изменилась, и то, что я говорил о 90% российских лейблов, на мой взгляд, увы, правда. Просто вопрос нашего сотрудничество с Next Project решался долгое время и я не мог сказать на момент того нашего разговора - будем мы вместе или нет. И гонорар и будущая медийная история нас пока более чем устраивают. Кстати, по поводу лейблов – «Медиатон», на котором выходила «Точка Росы», не так давно выпустил мп3 компиляцию наших альбомов, на два из которых прав у него нет. Так что остерегайтесь подделок и судебных разбирательств.

И что планируется с промо? Вы с ними связывались? Чем объясняют?

Уровень и качество промо будет зависеть от темпов продаж альбома, загадывать не будем. Связывались, говорят, что права им передал Сэт. Сэт от души и громко смеялся. Более того, он не мог передать права, также, как и я не могу передать права на альбом Фифти - они ему просто не принадлежат. «Медиатон» накануне звонили и предлагали купить их у нас, узнали о цене, сказали что перезвонят, и ... выпустили компиляцию сами.

Вова у медиатона есть документы !!! Сэт немог пользоваться их дистрибьюцией непередав им копии документов или чего либо , чем такое в интервью вывешивать лучше бы позвонил и с медиатоном поговорил как есть ... а то если ты их действительно не по делу обвинил то эт оч некрасиво с твоей стороны !!!

GSa 2 октября 2007 11:48

надеюсь альбомчик будет выдержен всё в том же стиле...ну и конечно ждемс ссылок где можно будет скачать;)
уважение за творчество...

Bi0Nik 2 октября 2007 11:59

Ништяк ! Мои поздрвления ! Красавчеги! ;) А в Гомеле/Беларуси концерт/призентация в этом году планируется?:)

S3T-2SA 2 октября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062488761)
вот и подтверждение даты релиза:seva:

Вот и :horosho:

Трек Мадам ничё такой :dovolen:

НигатиВ 2 октября 2007 12:33

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1062489770)
Некоторое время ты размышлял о выборе лейбла, говоря, что везде одно и то же - скромный гонорар и отсутствие промо. Ситуация не изменилась и вы просто выбрали наименее скромный гонорар? Или есть какая-то медийная история в перспективе?

Ситуация не изменилась, и то, что я говорил о 90% российских лейблов, на мой взгляд, увы, правда. Просто вопрос нашего сотрудничество с Next Project решался долгое время и я не мог сказать на момент того нашего разговора - будем мы вместе или нет. И гонорар и будущая медийная история нас пока более чем устраивают. Кстати, по поводу лейблов – «Медиатон», на котором выходила «Точка Росы», не так давно выпустил мп3 компиляцию наших альбомов, на два из которых прав у него нет. Так что остерегайтесь подделок и судебных разбирательств.

И что планируется с промо? Вы с ними связывались? Чем объясняют?

Уровень и качество промо будет зависеть от темпов продаж альбома, загадывать не будем. Связывались, говорят, что права им передал Сэт. Сэт от души и громко смеялся. Более того, он не мог передать права, также, как и я не могу передать права на альбом Фифти - они ему просто не принадлежат. «Медиатон» накануне звонили и предлагали купить их у нас, узнали о цене, сказали что перезвонят, и ... выпустили компиляцию сами.

Вова у медиатона есть документы !!! Сэт немог пользоваться их дистрибьюцией непередав им копии документов или чего либо , чем такое в интервью вывешивать лучше бы позвонил и с медиатоном поговорил как есть ... а то если ты их действительно не по делу обвинил то эт оч некрасиво с твоей стороны !!!

Я говорил с Медиатоном. Сэту альбомы пренадлежали до декабря прошлого года, но больший срок он права на них не мог передать. Не тех защищаешь, бро ;)

Skopin 2 октября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Gнутый (Сообщение 1062489524)

отлично

S3T-2SA 2 октября 2007 12:41

НигатиВ а чё там с клипчиком Кто Здесь???,должен быть ещё год назад :confused:

shadyflash 2 октября 2007 13:36

Оу, давно не был на форуме, и вот тут сразу такая новость! Мои поздравления! Семплер очень понравился, все очень в стиле, за это и спасибо! Жду...

Grec 2 октября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от НигатиВ (Сообщение 1062489701)
А в Питере чот никто не бодрится :D

А в Новосиб приедешь???

TenkY 2 октября 2007 13:47

Вова в Латвию не собираетесь???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.