![]() |
Парочка Трэков с нового альбома Триада с галимым Audio i Video, всё равно гляньте. Снято на Трубy. http://ifolder.ru/3557734 |
|
между прочим, замечательный альбом, очень взрослый. и интересная фишка с autoplay. |
офигеть... откудА? |
Шикарно просто!!!! Поздравляю парни!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Сэмплер качать не буду, так как, если верить первому посту, релиз на днях уже. Но сама новость очень радует. Надеюсь только, что у Нэкст Проджект будет нормальная дистрибьюция и диски появятся в моём мегаполисе без задержек. А то во времена Револа по несколько месяцев с даты релиза проходило, пока альбом в продаже появлялся. |
Вова, ждем вас во Владивостоке готовим почву |
Цитата:
хотябы через несколько месецев в моём городе не когда не появится лицензионого диска тока с нета качать |
хороший подогрев... |
Поздравляю с ещё более качественным релизом! |
услышал что то новое в плане исполнения :horosho: |
ТРИАДА ..........:horosho: |
блин скорей бы релиз |
Сэмплер ниче такой. Как и все миллионы жду еще...еще чего-то качественного, душевного и грамотного. |
Семплер жестокий. :meat: Тот еще стафф. С первой секунды сразу же возникла мысль " Ухтыбля, круто!" :D Жду релиза, парни талантливы! :horosho: |
Думаю охуенно, несмотря на то, что не качал сэмплер.Всё таки Дино и Нигатив в одном флаконе на данный момент очень сильные вещи делают, если судить по сольнику Нигатива. |
Цитата:
чо такого то в нем? он же нигде не выходил?? |
ТРИАДА:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Мне нравется |
Ааа я сойду с ума скоро я уже почти год жду когда он выйдет.... абсолютно все песни суперские... Абажаю Триаду... Даже сейчас слушаю все песни с первого альбома до Точки Россы.... Обезательно скачаю или куплю Этот альбом |
Слабовато как то |
ну не :bomba: , качественный стаф по любому, а вообще, после сольника Владимира, ожидалось, что-то - совсем уж... другое, что ли |
Хороший семплер. Прям такие очень хороший :king: |
День до релиза! |
Интерстно как будет идти дела с распространением... |
во во .... Это если в Москве 9 го, то когда в Новосибе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |