![]() |
крутой альбом собрали, нигатву респект!!! |
14 января 2008 - New York (50 cent home party) Ne ponyal ??? budut v NYCity performat' ??? ob'esnite , please , kto nibud' ahh !!! |
Цитата:
ну в общето это юмор пошутили они теперь понял |
им полтиник лично позвонил и пригласил))) |
Вова, Леша Минск вас ждет!!!!!!!!! |
напишите пожалуйста ссылку где скатать можно, а то у нас альбом через дней6 толька появится. Зарание спасибо. |
Цитата:
платишь бабки и качаешь всего 140 руб Уважаемый админы и это не пиратсво:p :D :p |
До этого альбом не очень относился их творчеству...а теперь выделил для себя даже некоторые приоритеты;) |
охуенный альбом, сто пудняк куплю, красавчики, треки задумчивые , ваще крутой альбом |
Альбом очень хороший. Песни на любой вкус!!! Триада, спасибо!!! Порадовали. Приезжайте в Минск с концертом, будем ждать!!!! |
слушаю альбом - странный звук весьма сайт что то ваще ни какой извините ребята, я понимаю вы старались :kiss: |
послушала до конца ни в одной песни нет развязки совместных треков нехватает и ещё минус в треке "Закат" такой же у касаря :confused: чо два одинаковых минуса на раных релизах? жесть |
альбом самый пиздатый из всех что выпускала группа...просто блеск...не всё слушаеться но стиль отточен и видно что проведена была большая работа.... мир |
Белый танец,Колыбельная,Детство,8000,закат,моё немое кино,нежный омут,спецом...самые пиздатые треки 5 дней на рэппите не выключая на улице дома и на работе!:horosho: :horosho: :king: :king: |
Альбом - просто чума! Прослушал треки с 1 по 11 (кроме 9 - не скачался) и просто балдею! Почти что все песни порадовали! Белый танец, 8000 - просто шедевры!!! Также зацепила Невесомость, Энергия Атома и Молодые и Злые! РЕСПЕКТИЩЕ ТРИАДЕ! |
А в Новосиб диски не завезли. эээ... чё за хуйня? |
Цитата:
|
Громадное спасибо, Дино и Нигатив, за новый альбом!!! Вы просто молодцы!!! Респект из Киева!!! Ждем к нам в гости... =) |
купил диск, что советую и сделать всем кто неравнодушен ;) тем более альбом того достоин! |
Отличный альбом...купил...послушал...многое парадывало...уровень вырос...минуса заметно "выросли"....в мадам слышно джазовые ноты или мне это кажется?.. звучит отлично... |
послушал альбом. ну что ж - по моему мнение лучший альбом группы!!! но надеюсь это только пока что. поздравляю! красивые слова, красивая музыка... один из лучших альбомов что когда либо слушал! мир. |
Народ, а мне одному кажется или нет, минусок в песне "Невесомость" на минусок фифтика "Just A lil Bit" похож ... Хотя хз. Триада полюбому рулит :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Ахуенный альбом. Настроение чувствуется, чувствуется особенность, другое звучание, видно проделанную работу. на 5. |
Белый Танец Моё Немое Кино Невесомость 8000 Нежный Омут Молоды и злые Колыбельная заебцом:horosho: |
Цитата:
у триады хорошо лирика получается, а баунс он дерьмовый у них:o |
В этом альбоме нет ни одной песни, которая бы не понравилась. Здорово. Альбом получился на славу!!!!!!!! |
Альбом просто ахуеный, вчера 3 с половиной часа катал. :sleep: Короче ТРИАДА просто красавцы. Ждал альбом пол года, все ожиданья оправдались. Темы охереные Особено: Нежный омут:horosho: Немое кино:horosho: Закат-просто ахуеть:horosho: Это всяко не конец, буду ждать следующего альбома. А пока жду сольник дино и втыкаю в август. Все кто против:seva: :seva: :seva: Удачи Вовчику и Лехи Приезжайте в Петропавловск, встретим так что ахуеити. ЖДЕМ |
делайти песни не сматря ни наково триада сууууперррррррррррррррррр дино ниггатив изменили ход времени русского рэпа легенды нового времени вы всеравно лучше чем каста да же сравнивать не скем полюбому лучьше вкладываете свои чуства.респа за альбомы каждый из каторы по своему лучший. |
Отлично. Любимый трэк - "Нежный Омут". На него клип - и в результате хит, который поставит в эфир любой музыкальный канал. Альбом в очередной раз доказал, что каждая последующая работа Триады на ступеньку выше предыдущей. Насчет отсутствия гостей... может так даже и лучше :) :horosho: |
Триада!!! Дааааааа, давно не слышал песен которые так брали за душу! Я только начал слушать, а уже приятно удивлён. Триада - Август лучший альбом 2007!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Триада - (01) Энергия Атома Триада - (08) Дискотека Камуфляж Триада - (09) Нежный Омут :horosho: |
Цитата:
30 сняли , а в ответ хуй(((( Чё за жесть-то такая...( |
ГДЕ ДИСК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ????????? Заебали где их штампуют????на чукотке что ли???А ПОТОМ ГУЖЕВЫМИ ПОВОЗКАМИ В ЕБУРГ ВЕЗУТ В КОЛИЧЕСТВЕ 5 ШТУК.СУКА БЛЯ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!:krik: пОЧЕМУ МОСКВА ЭТО МОСКВА А еКАТЕРИНБУРГ КАК ЗАЕБИНСК.вроде город не мелкий дистрибьютр не еби вола ВЕЗИ НАМ ДИСКИЖЕЛАЮЩИХ МНОГО.А ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ МОЛ ВСЕ С ИНЕТА СКАЧАНО.БЛЯ!:krik: |
Цитата:
|
нежный омут классный трэк.спасибо. |
Качественно, конечно, но как-то не то уже( |
1 трэк никакой (извените что так резко)! 2 :horosho: 3 :bad: 4 :horosho: 5:bad: :bad: :bad: 6:bad: :bad: 7:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 8:bad: :bad: :bad: 9:horosho: :horosho: :horosho::horosho: :horosho: Самый лучший трэк на альбоме 10:horosho: 11:horosho: :horosho: 12:bad: 13:horosho: 14:horosho: :horosho: 15:horosho: 16:horosho: :horosho: |
Лажовый альбом. Противоядие и Орион нормальные самые были... А всё остальное всякое рнб хуйня.... |
Цитата:
|
Цитата:
CNN Ну на вкус и цвет....сам знаешь ;) |
Цитата:
|
ТАК А НУКА ЧЕСТО ,КТО КУПИЛ АЛЬБОМ,А КТО СКАЧАЛ:guinda: ? |
Ghisler Обломно пальцы напрягать :D |
zapar один раз был в муз магазине) вышел с касетой касты и то не купил.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Триаду уважаю и не только из-за того что мы из одного города, просто слежу за их творчеством с самого начала, был на всех концертах и вообще у Нигатива читка безумная но вот последним альбомам я не доволен, как то плоско все, не особо понравился альбомчик |
:horosho: с огромным удовольствием слушаю новый альбом!сделали именно то чего вам не хватало..........здорово,чувствуется своё настроение......удачи вам в дальнейшем,не останавливайтесь,снимайте больше клипов и всё будет отлично:horosho: жду сольника Дино |
Дино охуенен, с каждым альбомом все больше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |