![]() |
Цитата:
Кстати на счет бани там скажут за что а то меня не банили пока не разу |
а что с Мадам?! |
1. Энергия атома (текст: Триада, музыка: Влади (Каста) ) 2. Белый танец (текст: Триада, музыка: Триада) 3. Восток (текст: Триада, музыка: Ti Mone) 4. Моё немое кино (текст Ж Триада, музыка: Эйч Музыка) 5. Эстафета (текст : Триада, музыка: Костей) 6. Невесомость (текст: Нигатив, музыка: Дядя Эл) 7. 8000 (текст : Дино, музыка : Дядя Эл) 8. Дискотека комуфляж (текст:Триада, музыка Струч (Umbriaco)) 9. Нежный омут (текст : Триада, музыка : Триада) 10. Молодые и злые (текст: Триада, музыка: Струч (Umbriaco)) 11. Колыбельная (текст: Триада, музыка: Дядя Эл, вокал: Nasty) 12. На частоте 90 (текст: Триада, музыка: Эйч Музыка) 13. Детство (текст: Триада, Xena, музыка: Дядя Эл, вокал: Xena) 14. Мадам (текст :Триада, музыка: Эйч Музыка) 15. Закат (текст: Триада, музыка: Дядя Эл) 16.Спецом (текст: Триада, музыка: Эйч Музыка) Выложи плиззззз выделенные трэки :horosho: :horosho: :horosho: |
а я из германий SMSку атровлял и нифега не идёт блин это моя последняя возможность была достать альбом но благодоряPLTON89 и Proxly я уже трэки некоторые скачал если ишё будут могли бы мне в личку ссилки кинуть ? буду очень благодарен! |
пацаны кидайте ещё коды на 5 оставшихся треков :) CMETAHbl4, ну так это же хуёвое качество с мп3 ру там 248 хоть |
заебали... щаз выложу в хорошем! |
ждемс! CMETAHbl4 да пасиб тебе человеческое!!! :) |
5. Эстафета (текст : Триада, музыка: Костей) 10. Молодые и злые (текст: Триада, музыка: Струч (Umbriaco)) 11. Колыбельная (текст: Триада, музыка: Дядя Эл, вокал: Nasty) 12. На частоте 90 (текст: Триада, музыка: Эйч Музыка) 14. Мадам (текст :Триада, музыка: Эйч Музыка) вот эти остались, PLATON89 ну ты то да в 320, но Proxly в 248 те два трека и то что кинул Spawn2K терк 8000 |
согласен :) |
Цитата:
|
Бля, ребята из-за вас рус реп и не развивается нормально! Люди работали стока времени, старались, вкладывали свои силы. А ни хуя за это не заработают. ################## ТРИАДЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!################## Тем, кто не законно выкладывает треки ПОЗОР!!!!!!!!!!!!! |
зарабатывать надо на концертах, а не блять продавая студийные отложенные по несколько раз свои записи на кусках пластика |
бляяяя свершилось спасибо всем кто принимал участие в том чтобы надыбать альбом СПАСИБО, не заржавеет Пацаны! Альбом Супер!:horosho: :horosho: :horosho: |
От этого не кто не застрахован! |
Цитата:
|
СД И ТАК КУПЛЮ |
Они и так срубят капусты норм с такого шедевра, а если еще и пару месяцов погастролируют с новыми трэками то затраты окупятся в сотни раз! |
я тоже всегда покупал после того как качал... в хуйовом качестве, кстати, качал! Если честно, занятие пренеприятнейщее ссука:p Больше всего скачали "Молодые и злые" - 11 рыл т.е. это я уже на касарь попал :) |
бля у меня с ifolder'a некачает!!! |
Неповезло:seva: |
блин кто-нить обьяснити как скачивать с этими кодами...... |
Вводишь код в ячейку справа от него, а дальше все просто;) |
да оне не про тот код имеет ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |