![]() |
Сметаныч говно какое то на ifolder не качает. |
Цитата:
2 трэка пока что скачал - мммммуа! пэрсики! :inlove: |
У меня все норм скачалось:confused: |
с какой ссылки норм. скачалось? |
Скиньте кто нить ссылку в личку, плиз. Как диск в Германию прийдёт, куплю обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не уважаете вы их творчество..хотя хз..я уже качаю) но диск для коллекции как обычно куплю |
Нах выкладывать, могли и с мп3.ру купить ... :o :o :o Вот так у нас ценят любимых артистов ... :( |
Все ебашут альбомы пачками,народу пипец присутсвует :horosho: :meat: |
за альбом канеш спасибо бля но так поступать с артистами это подло:bad: |
Цитата:
|
ждем нигатива |
#RamZes#- это походу Нигатив был :D |
ПИТЕРЦЫ!! Где взять альбом!? он ваще есть в городе,оббегал все магазы-не нашёл! |
Цитата:
З.Ы. Нет я не мну треки, хотя планирую сегодня скачать, но до этого я на джи музике уже заказал. |
Цитата:
|
Ну блин возможности сейчас купить его нет.Мы его так ждали что писец.Куплю обезательно куплю как только увижу. |
Ладно, всё, проехали, поступайте на ваше усмотрение, и на вашу совесть, я просто сказал свое мнение, мир всем! :) З.Ы. Триаде мега респект ! ;) |
Все треки в 320 выложили? |
завтра поеду и куплю день уже подожду как нибудь а вообще надо уже подумать о каких нибудь новых технологиях где нельзя рипнуть диск будет типа защиты какой нибудь было бы не плохо :o |
** |
Цитата:
|
Цитата:
CMETAHbl4, уважуха за 320 :horosho: |
пи**ец что здесь творится:eek: . цирк да и только!!! где администраторы? чё не удаляют сообщения с ссылками на бесплатную закачку? в чём дело:confused: ? Нигатив - разберись:seva: ! в выходные поеду и куплю лицензию!!! зуб даю! и ещё: единственный плюс из всего этого: неизданный трек на одной из страниц с названием "Бал":bomba: :bomba: :bomba: . спасибо за трек!!!!!! кайффффф:dovolen: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |