![]() |
low тоже добавил, наслаждайтесь! |
Буся в шоке:| :| :| чё вы тут бля устроили:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
сука неужели 150р сложно отдать за диск:confused: пираты хуевы:tomato: |
Цитата:
PS я отдал, кстати... |
Уже четыри раза послушал и буду слушать пока не заебет:tomato: :tomato: :seva: :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. диск заказал |
пиздец....идите вы..:krik: |
куплю конечно же |
качаем пацаны!!! МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВАРЕЗ В МАССЫ БЛЯДЬ!!!!!))))))) |
Качаю :D Альбом куплю сирано :kiss: |
оля)))))))) звезда в шоке:D |
что бля Оля??? меня это бесит:tomato: |
пиздец :guinda: |
Цитата:
|
четверо самых умных отдыхают по две недели каждый любой следующий уйдёт на месяц пиздец, дебилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
флудерасты! Развели тут... Кстати, за границей, не то, что за закачку, а за скачку альбома открывают дело! ну тут хотя бы бан, тоже хорошо..:horosho: В Питер наверно еще не завезли... |
тинейджеры ебаные, чтоб вас в переходах каждый день на сотовые и лавашку обували, пидарасьё малолетнее, чтобы квартиру раз в год подчистую выносили ох взвоете вы с такими принципами дет через десять, помяните моё слово Цитата:
|
давайте по теме...все конечно же взяли и скачали, даже я, как вам?что понравилось? что не понравилось? |
Цитата:
У вас есть триада? молчание ну вы знаете такую ваще группу?конечно знаем...а что за альбом? Август,о отлично!!ждём в магазине зайди позжа!) |
че-то давненько не заходил сюда. да че сказать - все пиздато. как увижу в магазе - оюязательно купл. кста, этим летом приобрел лицензионку всех альбомов в мп3. охуительно- качество последнего альбома - точки росы - 320кбит. хату раскачиваю в шторм! :) че о претрэке - норм. но интересней все же весь альбомчЕг заценить. хули, не суди книгу по обложке. :))) |
:bomba: По музыке это лучший их альбом |
Цитата:
Остальным спасибо за интерес :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |