![]() |
Цитата:
К тому же, я уважаю творчество Триады, и не стал бы кидать ссылки ни сегодня, ни завтра, ни, блядь, через год!!! |
И ещё: за лето произошло небольшое пересмысление ценностей. P.S. Всё, флуд закончен. |
:| Пиздец, такое чувство, что Нигатив И Дино разучились читать соверщенно :eek: Это все слущать просто невозможно :| |
кстати если вы вспомните,то Точку Росы ваще слили даже "не мастер" версию... тут хоть всё успело отрелизиться ---- Вова,насчёт Питера,всё в силе насчёт презентации,а то инфы мало,мутно как то)!;) |
Цитата:
|
завтра покупаю... |
Сори за флуд, но тема Закат зацепила, аж слёзы на глазах выступили.. Будет ли завтра? Никто не знает и не уверен Это ль последний закат? Родные, прощайте Время поглащает всех и вся Кто может обещает сейчас. Что будет завтра? Дошли до края Мы, нам велена одна печальная строка Или процветать предстоит века С ней несчитайтесь, они расстаят Но память оставят всегда А за окном снова дождь сбивает почки И сила тех, кто считает ночи, иссекает Я знаю, скоро сработают таймеры И мы уйдём туда, где умирают закаты Цени минуты, июль уже не вернётся Мы - люди, которые смеются На фотокарточках с теми, кто грустит большую часть времени Цени мгновения Кто-то уже никогда не выйдет из тени Не бойся плохих финалов, жизни слишком мало Если в жилах кровь стынет - плачем Если нас любят - мы летим, кричим Прости, в отчаянии, в страсти Хотим - больше, брось ты, не один Пока земля нас ещё носит Стоит совершать полёты И в час последний не збавлять оборотов Никто не знает, и не уверен Это ли последний закат? Родные, прощайте Время поглащает всех и вся Кто может обещает сейчас. Что будет завтра? Дошли до края Мы, нам велена одна печальная строка Или процветать предстоит века С ней несчитайтесь, они расстаят Но память оставят всегда. Когда я уйду, стрелки на часах замрут Описав круг, душа, стремглав, убежит встречать зарю И слух уловит лишь блаженную тишь И твой плач, друг И вкрадчиво шепнут облака мне, взлетай Там высота, но Как же как, но я Вас, оставив в горе, Расстаяв в море, вскоре по щекам стеку слезой Станете звать меня, понимать, но проклинать меня Любя, буду прощать и посылать радуги Желать радости и в снах оживать без страха И что оставлю? Набор букв нестройных И что Вам память? Она ничего не стоит Раскайтесь, и, словно, успокоенный И даже там сочинять стану снова и снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пездец какойто :( |
Цитата:
|
Хотя я погнал, разслущал альбомчег, - вполне на уровне :horosho: |
пиздец тут балаган... хоть тему закрывай( |
Цитата:
|
Цитата:
все твои деанонимайзеры абходятся без проблем , окстись детка :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто виноват что на форуме так много ебланов... :| |
ПОЖААААЛУССТААА!!! КИНЬТЕ НА АЙ ФОЛДЕР!!!! Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!!!!!!!!! ИЛИ ССЫЛКУ ПРИШЛИТЕ НА МЫЛО [email protected] ПОЖАЛУСТА РЕБЯТА КТО ЭТО ЗДЕЛАЕТ САМЫЙ КРУТОЙ БУДЕТ!! ИЛИ Я НА ТЕЛЕФОН ДЕНЕГ БРОШУ НОМЕР ДАЙТЕ ААА Я ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ОБЕЩЯЮ ЗАВТРА КУПЛЮ!)))))))))) |
Цитата:
Был бы модером обощол бы как два пальца обосцать , уже не одному такому ебалану, пиздевщему из под проксиков ебло били :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |