![]() |
Пошли нах Бал я слил после того как Вова дал положительный ответ |
триада походу чем то насалила этому пидору :) |
Цитата:
|
Hip-Haper ты чё лошара ?!!! |
Цитата:
|
вы на самом деле так стебете челов, которые тут выкладывают ссылки на альбом, а сами виндоуз тоже лицензию покупаете? |
Цитата:
|
Цитата:
ДИСК КУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ДЭБИЛЫ!!!!!! |
хули уебану бан :) p.s. в ахуе, боюсь альбом выпускать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это плохо, но если бы я покупал только одну лицензию, то либо я хуи пинал, из-за того что все деньги слил, либо ничего не было бы... для примера Photoshop стоит 25 000 р., а диск ДВД, 100р. чувствуете разницу? И так со всеми вещами... С музыкой и фильмами конечно поменьше растрат, но если бы я купил каждый альбом или фильм на диске, что у меня есть на компе или я видел\слушал...то это пиздец был бы! Даже, если бы покупал пиратки... piOw, срешь на Билла, а у самого врятли мак стоит, либо что-нибудь из семейсва *никса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравни сколько получает Бил_гей_тс и сколько в переспективе получат парни из триады. Билу Похуй на тысячу другую пиратов, тогда как Нащим ребятам это ударит по карману, и ударит неплохо. У нас в стране и ситуация другая, и цены другие, все по другому. Если ты хочещ услыщать ещо альбомов от группы которая тебе нравится, изволь пойти и купить диск- поддержать исполнителя.Люди старались, как-никак. |
ДА ну Сэт :D |
Кстати По пводу альбома- Етсь лиричные трэки берущие за дущу, но таких мало. Больщая часть песенки, а-ля привет из 90-х, запись не студийная, голоса какието другие, а одна так вообще- минус с фифтика срезан О_О После Ориона, И сольника НИгатива, Получить такой продукт весьма обидно :( |
Цитата:
|
Кинет кто нить ссылку на БАЛ...ПлИз... |
Поддержу Триаду и куплю обязательно этот без ваты шедевр! Поздравляю парни! |
Цитата:
|
Цитата:
или наоборот... |
давай кидай в лс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |