![]() |
Цитата:
Маленький, обиженный (вообще и) на всех и вся. Ты безусловно крут, а ещё тебя все боятся, а уж когда вырастишь... Не напрягайся так |
вы не ахуели ребят? мож вас всех собрать в кучу и пиздюлей вломить а? записать на видео и в сеть, чтоб не повадно было, мне кажется тока так можно чему то научить, а бани хуяни это всё не то, не действенный способ... потихоньку надо практиковать это дело... в москве не пиздил ещё никого, а так хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
всё чертило (в профайле мыло есть). Ты наверное прав Сэт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы во что тему превратили, читать противно |
Скиньте пожалуйста ссылку на мэйл [email protected], нет ни какой возможности купить((( И врядли будет. |
Цитата:
|
Ааа скачал слушаю теперь чуть не плачу..... Куплю обезательно.... Извените но у меня другого выбору не было я живу на Украине.... И если я закажу диск он будет идти комне 2-3 недели а я так долго не могу ждать... а пока он унас появится то я точно умру... Но я всеравно буду искать и куплю этот диск или закажу. |
Огромное спастбо за ссылки, прадва хостинги пиздец замороченные! ТРИАДА РУЛИТ!!! |
Цитата:
|
все качают и всем стыдно...ну ниче, обещаемся купить. для мя это не вопрос. уверен отличный альбом. |
Цитата:
может я погнал и большинство задастся вопросом - что за мудак?.да по хуй |
Да хуй с ним, хотят скачивать - пусть скачивают. Главное чтобы хотя бы 30% из них потом КУПИЛО альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич правду сказал... надо банить ща то что ссылку спрашивают... веть если не кому не нужна ссылка то не кто заливать не будет.. по крайней мере в таком количестве... |
киньте в личку ссылку на альбом плз!!!) |
хороший альбом, вот прямо очень добротный и душевный. немногие, кого можно слушать на русском языке в стиле "хип-хоп" :) |
Цитата:
|
забыл добавить качество 320 ))))))) |
Совсем совесть потеряли. :tomato: Вы видели, как нигатив похудел? Человеку кушать нечего, а они все воруют и воруют. :tomato: качаю, хуле |
ооо!!!бомба!лучшее,что я слышал за этот год-ребят вы молодцы,обязательно куплю хоть и не покупаю вообще дисков,но эта вещь должна быть не только в компе!Уважуха вам парни! Триада-навсегда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |