Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "АВГУСТ" сэмплер, кавер, треклист (Релиз 09-10-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-avgust-sempler-kaver-treklist-reliz-09-10-a-131314/)

zN1 12 октября 2007 03:45

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1062562476)
а я понел вы ахуеные чюваке смотри когда SHEFF(SouthRap) этот пень сидел ты баранку крутил а щя вы поменялись!!!:D :D :D :D :D :D :D во вы чюваки жарите калхоз рулит!!!а их ольбомуж ка дне5 уменя аты сиди и мечтай о альбоме колхозник!!SHEFF(SouthRap)этот неусал иди посаси унего пускай парниша остынет!!

И пусть не смешно, главное ты попытался.
Маленький, обиженный (вообще и) на всех и вся.
Ты безусловно крут, а ещё тебя все боятся, а уж когда вырастишь...
Не напрягайся так

5at 12 октября 2007 03:52

вы не ахуели ребят? мож вас всех собрать в кучу и пиздюлей вломить а? записать на видео и в сеть, чтоб не повадно было, мне кажется тока так можно чему то научить, а бани хуяни это всё не то, не действенный способ... потихоньку надо практиковать это дело... в москве не пиздил ещё никого, а так хочется :)

GnoM33 12 октября 2007 03:52

Цитата:

Цитата от zN1 (Сообщение 1062562498)
И пусть не смешно, главное ты попытался.
Маленький, обиженный (вообще и) на всех и вся.
Ты безусловно крут, а ещё тебя все боятся, а уж когда вырастишь...
Не напрягайся так

ты хуесос тымне в нуки годишся щегол!!!сосунок!!ищё как над токими как ты лохом токо смиятца и остоётца!!!

zN1 12 октября 2007 04:00

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1062562504)
ты хуесос тымне в нуки годишся щегол!!!сосунок!!ищё как над токими как ты лохом токо смиятца и остоётца!!!

:D
всё чертило (в профайле мыло есть).

Ты наверное прав Сэт

GnoM33 12 октября 2007 04:01

Цитата:

Цитата от zN1 (Сообщение 1062562515)

Ты наверное прав Сэт

чертило у тебя меэжду ног!!!:D

GnoM33 12 октября 2007 04:05

Цитата:

Ты наверное прав Сэт

:D ой да как ты глуп оказываетца ты думаеш ты такой умный!! хе.хе.хе.хе!!лол

GnoM33 12 октября 2007 04:13

Цитата:

Ты наверное прав Сэт

да тибе лет то скока??:D :D :D :D :D :D :D да я деду позаву он войну пережил а тебя темболе соперник мне тоже!!!:D :D дядинька поржали и хватит!!!:D :D :D умарил!!

eqvo 12 октября 2007 05:49

пиздец вы во что тему превратили, читать противно

DizzySPB 12 октября 2007 07:03

Скиньте пожалуйста ссылку на мэйл [email protected], нет ни какой возможности купить((( И врядли будет.

piOw 12 октября 2007 08:08

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1062562178)
нет, это всё одно и тоже... так же как пиратство в кино, софте, музыке..

Да это плохо, но если бы я покупал только одну лицензию, то либо я хуи пинал, из-за того что все деньги слил, либо ничего не было бы...

для примера Photoshop стоит 25 000 р., а диск ДВД, 100р. чувствуете разницу? И так со всеми вещами...

С музыкой и фильмами конечно поменьше растрат, но если бы я купил каждый альбом или фильм на диске, что у меня есть на компе или я видел\слушал...то это пиздец был бы! Даже, если бы покупал пиратки...

piOw, срешь на Билла, а у самого врятли мак стоит, либо что-нибудь из семейсва *никса...

я бы поставил...но мне проще разобрацтся самому если вдруг что случилось,чем носиться по сервисам и судорожно искать в интернете контору где ег опочинят.меня устраивает что есть.а взять Яблоко все успею

D@rkness 12 октября 2007 08:11

Ааа скачал слушаю теперь чуть не плачу..... Куплю обезательно.... Извените но у меня другого выбору не было я живу на Украине.... И если я закажу диск он будет идти комне 2-3 недели а я так долго не могу ждать... а пока он унас появится то я точно умру... Но я всеравно буду искать и куплю этот диск или закажу.

E-one 12 октября 2007 08:55

Огромное спастбо за ссылки, прадва хостинги пиздец замороченные!

ТРИАДА РУЛИТ!!!

GaBass 12 октября 2007 08:57

Цитата:

Цитата от piOw (Сообщение 1062562809)
я бы поставил...но мне проще разобрацтся самому если вдруг что случилось,чем носиться по сервисам и судорожно искать в интернете контору где ег опочинят.меня устраивает что есть.а взять Яблоко все успею

нах тогда срать на Билла?

ManiBack 12 октября 2007 09:19

все качают и всем стыдно...ну ниче, обещаемся купить. для мя это не вопрос. уверен отличный альбом.

piOw 12 октября 2007 09:38

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1062562901)
нах тогда срать на Билла?

обидно за ребят,за их продукт,который мне дороже и как никак они РУССКИЕ,а на янки и что крутится - вертится вокруг них мне класть БОЛЬШОЙ болт.А многие задаются вопросом почему наши реперы,парни которые не хуже и не чем не уступают зарубежным бразам,не достаточно получают материальные ценности которых они заслуживают,а мудачью наподобие таких кто кладет сюда и не только ссылки останавливают ВЕСЬ процесс развития русского репа,расстрелял бы на хуй.

может я погнал и большинство задастся вопросом - что за мудак?.да по хуй

Gosteff Jr. 12 октября 2007 09:58

Да хуй с ним, хотят скачивать - пусть скачивают. Главное чтобы хотя бы 30% из них потом КУПИЛО альбом

ИоанГрозный 12 октября 2007 10:42

Цитата:

Цитата от nervniy (Сообщение 1062562311)
Прослушал один раз.

Что сказать. Саунд, продакшн на уровне (есть даже очень пиздатенький). Интонации, экспрессия, всё гуд. Припевы есть неплохие, но вот тексты куплетов в большинстве своём пиздец конечно -- мимо (в одно ухо влетает, из другого вылетает -- а это симптом).
Из чередования лирика\бодряк -- если сравнивать, лирика более слушабельна. Из "бодряковых" тем большинство до конца дослушивать не было абсолютно никакого желания, в некоторых моментах вообще становилось смешно (for ex. Невесомость)

Лучший релиз группы был "Орион", остальное всё уже не так, всё уже не то.

А что насчет этой тёрки про ссылки и пиратов.. Взрослые люди вроде, зачем пытаетесь бороться с неизбежным? Думаете делаете правое дело, пытаясь как-то отбиваться, парировать? Чистейший бред. Не помогут, не спасут никакие запреты\баны\нравоучения -- этот процесс давно необратим. Хватит уже высказывать недовольство по этому поводу -- смиритесь и не забивайте голову тем, что не под силу никому из вас исправить. "Активный протест -- натуральное пособничество войне"(с)

Что до меня, после того как выйдет мой cd -- лично заграблю и выкину линк, несмотря на вложенную душу и потраченные сотни мильёнов! :dovolen:
Не жалко. :muse:

Бро ты веть отошёл от репа?))) Или у тя другой СД будет?)):)

ИоанГрозный 12 октября 2007 10:48

Цитата:

Цитата от !!german!! (Сообщение 1062558248)
а я из германий SMSку атровлял и нифега не идёт блин это моя последняя возможность была достать альбом но благодоряPLTON89 и Proxly я уже трэки некоторые скачал если ишё будут могли бы мне в личку ссилки кинуть ? буду очень благодарен!

не пезди в скором диски появятся у меня в магазине... доставка в в течение 2 дней...

ИоанГрозный 12 октября 2007 10:57

Ванич правду сказал... надо банить ща то что ссылку спрашивают... веть если не кому не нужна ссылка то не кто заливать не будет.. по крайней мере в таком количестве...

Музыкальный Хит 12 октября 2007 11:05

киньте в личку ссылку на альбом плз!!!)

toxzic 12 октября 2007 12:02

хороший альбом, вот прямо очень добротный и душевный. немногие, кого можно слушать на русском языке в стиле "хип-хоп" :)

Bi0Nik 12 октября 2007 12:42

Цитата:

Цитата от vuaaleykum (Сообщение 1062563864)
Триада - Август

одним архивом:

Ну не пиздец, а ?

vuaaleykum 12 октября 2007 12:45

забыл добавить качество 320 )))))))

подносковец 12 октября 2007 13:01

Совсем совесть потеряли. :tomato:
Вы видели, как нигатив похудел?

Человеку кушать нечего, а они все воруют и воруют. :tomato:

качаю, хуле

dosssia 12 октября 2007 13:38

ооо!!!бомба!лучшее,что я слышал за этот год-ребят вы молодцы,обязательно куплю хоть и не покупаю вообще дисков,но эта вещь должна быть не только в компе!Уважуха вам парни! Триада-навсегда!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.