![]() |
:horosho:альбом очень крутой!!! Дино вообще красава стал читать на много круче!!! Вова как всегда отлично:horosho: :horosho: :horosho: |
купил послушал охуеенно ну лирика конечно это пиздец муражки по коже а дискотечные трэки ну так чисто для движухи |
А нету Триады нет нихера еще, ждем-с... |
а где мона скачать альбом не подскажите или хоть намекните |
Цитата:
|
Поздравляю!!!:horosho: Обезательно куплю, только диск в Новосибе помой му ещё не скоро появиться( |
Скачал вчера благодаря одному товарищу на форуме рэп.ру. сеня пошол купил 6 дисков-себе и друзьям..на волшебство денег не жалко.. PS нервный ждем альбома |
Я один змаетил..или реально что в песни белый танец..в промежутке между 1:10 и 1.15 там нигатив немного запоролся?? |
50\50 альбом получился. Эти треки полный бред, не порадовали вообще: Невесомость Восток Дискотека камувляж Энергия атома Эстафета На частоте 90 Шедевры: Детство Белый танец Нежный омут Остальные нормальные треки. |
у триады есть вещи пиздатые...красиво лирику делают...но вот другие веши это пиздец...есть конечно стиль...можно впринципе слушать...а альбом достойный...если б хоть как-то следил за тридой обязательно купил диск...это история русского хип-хопа |
Цитата:
|
альбом хорош тут ничего не скажеш. музыка текста стиль..все хорошо ложится как впрочем и всегда у Триады.наверно самый лиричный альбом получился. и что нужно заметить в альбоме нету матов(я пока не слышал) тоесть он может быть ориентирован на массы хотя хз) респект Ниггативу и Дино! p.s исходя из назвы не логичнее былоб выпустить альбом в Августе?) |
Альбом Супер:horosho: Очень сильно понравился Интерестно будет ли ещё клип на какой0нибудь трэк из альбома? |
бля Нету нихуя в ПИтере! |
Цитата:
|
Люди, кто такой babangida? сорри за оффтоп |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125122 смотри внимателнее! |
Цитата:
|
Лирика как всегда у Триады - мегахорошо, аж за душу цепляет, а вот этот "качающий баунс" как дешево, по-колхозному звучит, но ради "Белого танца" и "Детства" можно альбом купить:) ВОт у меня такой вопрос: это меня глючит или в треке "Закат" у Триады минус такой же как у 1000 слов "В кабаке (Цыганенок)" ?:confused: |
в Ростове завтра будет:horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=#RamZes#;1062567970]Люди, кто такой babangida? сорри за оффтоп[/Q главное сказал в тему на все 100 |
Я извиняюсь,что скачал альбом...надо было конешно купить,но денег у меня нету кроме как на метро и на пол месяца инэта,а увидав халявную ссылку я не мог себе отказать в удовольствии послушать бесплатно.Альбом понравился...сохранил,буду периодически прослушиватель:horosho: |
альбом хорош. всё самое лучшее из прошлых альбомов, добавили немного новых идей, получилось очень качественно. как сказал Нигатив "меньше рифм ради рифм", всё звучит целостно. у меня такая музыка надолго в плейлисте остаётся. :horosho: |
вышел уже? впадло читать :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |