![]() |
НИгатив конешн мега ахуенен!!! но........ Дино, огромное тебе спасибо!!!!!!! впервые меня трек цепляет с первого раза!!!!!!!!! притом ассоциируется с определенным человеком... альбом супер ! особенно БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!!! |
ВСЕ РАВНО КУПЛЮ АЛЬБОМ ЧИСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К ВАМ!!! СПАСИБО РЕБЯТ!!! ВЫ, КРЭКИ И ЭМДЖЭЙ ДДЛЯ МЕНЯ ЭТАЛОН!!! |
Триада определенно "повзрослела";) |
Цитата:
|
вот собна почему то приходит аналогия с Кастой... которая начинала с "дворового" творчества и перешла в более так сказать "глубокий" рэп. собна Триада идёт по тому же пути, было ПротИвоядие полярный ему Август... что дальше не знаю.Но группа определенно себя не исчерпала!;) Вовка,Леша-жму руку-Красавцы;) достойная работа:dovolen: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова Нигатив, не только сам делает, но и ещё других заражает своей энергией. это я к тому что они себя не исчерпали. |
Цитата:
перпетум мобиле:D :D :D забавно |
Ждемс, скоро придет альбом. Gmusic rullles!!!:dovolen: |
Цитата:
|
ытэк децтво самый охуенный уже раз 100 на репите))) |
Цитата:
а мне кажется особености читки Нигатива |
Триада охеренна как вместе, так и по отдельности!!!8000,Белый танец,Спецом,Закат,Эстафета это просто высше!!!Безусловно Альбом года...Так держать!!!! |
Цитата:
парни работают без косяков бля,аааа-ееее.... |
бля.е я ешо не слушал.но очень хочу...и обязательно познакомлю свои ушы с этим релизом! а где все сылки на альбом????????????????? дай стёр?:guinda: |
Цитата:
|
Отпусти меня из омута глаз твоих... Мир слишком тесен для нас двоих... Я не могу так ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди... |
Цитата:
наверное каждый в жизни переживал не что подобное |
омут мне сложно слушать, т.к. а из этого семпла тожэ минусок делал |
Триада - Белый Танец - хорошё звучит етот трек,текст,написан :horosho: |
Цитата:
Половина альбома какой-то колхозно-дискотечный баунс в стиле привет 90-е :tomato: |
Цитата:
|
Mne albom Nigativa bolshe ponravelsya ny etot albom toje xaroshi Triade respect.:horosho: :bomba: :meat: |
на мой взгляд самый охуенный трэк это закат |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |