![]() |
Бля, нуёбтвоюмать ... Че же долбаёбов то столько ? Вам че, стольника на сд жалко ? Да вы на траффике половину этого стольника проебете :krik: Я понимаю, если б было хуёвое распространение у альбома, но с монолитовской дистрибьюцией даже в самом захудалом зложопинске альбом в продаже я уверен будет :| Имейте уважение к артисту :| |
:king: :king: :king: охуенный стаф! |
На диск не жалко, но Монолитовская дистрибуция сначала должна была довезти до зложопинска этот диск, а потом выпускать в продажу, что бы он сразу везде был, ну или хотя бы в крупных городах... А то мне и качать в падлу, и купить не могу, а послушать охото. По поводу дискотечных треков - это да, они не стоят внимания, к сожалению (это как правило), но вот именно лирика, лирика делает меня слушателем Триады. Жду! Снова жду! |
Цитата:
А насчет качать - есть же категория людей, которые качают из нетерпения, для ознакомления а потом все равно покупают сд, хотя мне кажется в этой теме таких мало :) |
Иркутск крупный город друг. |
Мою матушку очень впечатлил "Белый Танец" Не стыдно родителям показать.:dovolen: |
Цитата:
Чем больше слушаю, тем больше нравится. В норме альбом. Триаде РЕСПЕКТ |
где скачать то моно :( :( :( |
альбом высший :horosho: |
C первых прослушиваний порадовал Дино, а именно то как он поёт в припевах - оч. кайфово. То есть треки "8000" и "Нежный омут" засядут надолго у меня в WinAmp. Далее очень понравился продакшн трека "На частоте 90", но мне кажется что Триада не полностью вложилась в этот трек. На такой инстрю можно было сделать покруче. А вот минусом Влади на "Энергия атома" я не проникся что-то, хотя почерк чувствуется, нужно будет ещё переслушать. И совершенно лишними показались эти восточные мотивы в "Дискотека камуфляж" и "Невесомость", это уже прошлая тема, абсолютно не актуально. Сэмпл из "Закат" уже слышал у Касаря, так что слушается через призму. Больше пока ничего сказать не могу. Кстати трек "Эстафета" без клипа намного лучше воспринимается)) Ух бля, чуть не забыл "Молодые и злые" - охуенный трек)) Классный альбом, хорошего распространения и больших ротаций парням. |
Пиздатый альбомчик! |
Ну что, в СПб кто-нить видел где?! Колитесь:tomato: Цитата:
Куплю палюбэ, ибо группа из моего списка команд, от которых покупаю ВСЕ. Даже диск Триада mp3 купил (видел, кстати, Точку Росы переиздание типа: в кортонной коробке, оформление другое... Тоже куплю:D ) Если по альбому, то Колыбельная понравилась очень. И Белый танец. И Закат. И ... Вообще лирика понравилась вся. Чем больше слушаю, тем больше нравится:horosho: Из клубняка Невесомость. |
Послушал альбом.Альбом очень качественый, но до уровня Ориона мне кажется ему далеко.Пропала абстрактность и загадочность которой был переполнен Орион.Нет ни кропалей ни мяса ни Проспэро и фабрики рэпа.ещё пропал южный акцент (с любимым брачо). Кажется альбом направлен болше на обычных слушателей чем на ценителей рэпа(но это не в коем случае не попса).Из всего понравилось дискотека комуфляж,невесомость,восток,молодые и злые. Триаде уважение и поббольше продаж:horosho: а я ща Орион опять переслушивать буду |
Красивый альбом...отдал вам в капилку 200р)спасибо за качество... |
Цитата:
У меня много скачанной музыки, большинство для меня не стоит и рубля, но Противоядие - последний диск который я купил у Триады, одновременно с альбомом Гуфа (апрель этого года). После этого я купил Смоки Мо первый альбом, и эту музыку я слушал годами. Думаю что у многих похожая история, но бездарей которые не понимают, что это стоит денег, что винда платна, что офис не идет в комплекте с виндой - гораздо больше, и никто, блин, из них и не купит диск, даже за 120 рублей... Так что трите ссылки, баньте народ, накуй раздавать, даже для тех кто в последствии купит. Я не против как такого пиратства, ибо оно помогает популярности, благодаря музыке в сети я открыл для себя Триаду, и рад этому, так что все в меру, все в меру.... Ссылки на полный альбом нам не нужны... |
Закат - минуселло плотненько, так душевно играет... припев, после пары раз прослушиваний залезает в моск, и его уже хочется читать вместе с исполнителем в унисон, текст неплохой. Хороший трэк. 8000 - минус такой, дум-дыщ, в стиле Тимбалэнда :) (всмысление построения именно драм линни), сэмплы в кассу, гитарка, трубы, синтики - плотно. Исполнение ничошно, пойдетский трэк. Белый танец - сэмпл аккуратненько, и хорошенечко нарезан, понравился, минус своеобразный, но не режет уши... Припев зачотный, исполнение здесь понравилось, трэк понравился. Дискотека камуфляж - вот че-че, а этот трэк чо то не так уж, может мне просто нравится более лиричные и умные темки... минус хорший, эксклюзивный считай, Дино вначале плотно уходит читкой, Нигатив тоже вроде неплохо... но че то вот сама задумка какая-то детская, типа йо-йо, ай да плясать, телки в кучу, бла бла бла... так себе трэк. Энергия атома - минус услышал, сразу думаю, чо-то как то знакомо, смотрю "музыка: Влади", айт думаю... он любит в последние время с томами играть (капсулы скорости в пример), зато по европейски воткнул какой-то дерзкий синт, растет :king: . Исполнение хоть и хорошее, но опять же по мне, нах так кричать, это мы ! йо, туда-сюда, самые ниибацо пацаны типа, просто может для разнообразия воткнули, будто бы еще не выросли, трэк так себе Мое немое кино - минус, айт преееет... вот меня кумарит вот этот вот постоянный cymbal, гитарка чудная, инструменты, вокал дамский сзади тянется... минус понравился кароче пиздос. Текст в кассе, но идея так себе, но все равно, все затмевается читкой ребят Невесомость - оригинальное исполнение спасло трэк, ломаная читка в припеве "Не-весомости, ди-кой скорости", минус не удивил, все просто по арэнбишному, ничошно трэк, но чо то как-то... лан пойдет Нежный омут - хуле хит, вопросов не имею, мясо... припев убивает сначала, хочется выучить сразу же, хотя он сам как-то учится, текст бляха-муха, адский... душевно, минус жуть как прекрсен, ХИТ Восток - вот бля не знаю почему, но понравился бля, минус прикольный, какой то сука хитрый, как Ходжа Насреддин, текст банальный, но в тоже время интересный... исполнение ахуенчиком, лай лай лай хуле, хороший трэк Колыбельная - вот бля, чо чо, а дядя Эл минус ахуенный выдал (пиано решает), первые три строчки на Эсидовский стиль похожи бля буду... текст охуенный, красивый, бля вот сижу слушаю, и внатуре тепло так получилось, улыбка вылезла, аййййт, хорошоооо, ребята прочитали просто суперски, девушка, забыл как зовут - уважение ей пиздец, припев чудесный, понравился, бэки пиздатые у нее. ХИТ. Детство - еще один охуенный трэк, просто текст зарешал, не слушал музыку, слушал слова... вот бля правду говорят, вот так надо... во второй послушал музыку и охуел, хорошая музыка, сэмпл вокальный бэком цепляет, и вот этот звучок, тра-та-та, какой-то цепляющий, припев неплох. ХИТ. Мадам - вот, вот, ВООООТ ! оригинально, со вкусом, плотно, читка строго, рубит словами, бах бах бах, на раз два три... минус пиздатый, "АстАнавись прошу :) вот фишка нехилая... Бля молодцы, трэк хороший короче хоть и не все послушал, могу с уверенностью сказать, охуенный альбом, мне понравился, сильно ! молодцы, ждем еще, айт... Дино ждем сольничка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8000 сильно! Дино выложился) |
Дино запел. Круто!!!:meat: |
Наконец то, теперь точно будет долго что слушать.Триада афигенно выросла,и кача и лирики и мелодичности хватает в альбоме.Энергия атома вообще пиздец бобма:bomba: ,на чистоте 90 и молодые и злые - бодряк!!!:D немое кино,8000,нежный омут, мадам, закат - цепляет: вот.получается почти все треки хочется еще послушать Краснодар :horosho: |
белый танец, молодые и злые, 8000, нежный омут, мадам - больше всего понравились |
Цитата:
|
послушал только что альбом....ожидал в сотни раз большего:( :( :( сведение ваще никакущие портит всё впечатление , очень тяжело слушаються треки.вот сравнил с точкой росы - небо и земля. желание слушать ещё раз нету... всё же помоему сведение загубило альбом напрочь ( как по мне ) самый достойный трек Детство:horosho: нигатив кто альбом сводил то?:confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |