Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТРИАДА "АВГУСТ" сэмплер, кавер, треклист (Релиз 09-10-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-avgust-sempler-kaver-treklist-reliz-09-10-a-131314/)

kolokol 13 октября 2007 15:15

Цитата:

Так что трите ссылки, баньте народ, накуй раздавать, даже для тех кто в последствии купит. Я не против как такого пиратства, ибо оно помогает популярности, благодаря музыке в сети я открыл для себя Триаду, и рад этому, так что все в меру, все в меру.... Ссылки на полный альбом нам не нужны...
Я тоже не понимаю зачем банить тех кто только попросил ссылку на место где уже находяться файлы и никуда оттуда не денуться. Если бы я и качал то только какую-нибудь одну песню, т.к. живу в глуши и ждать альбома мне еще долго. К тому же с моим интерентом 40 кб/с(скорость соединения) я буду качать это очень долго и не дешево (8мб*3 руб.) Но одну то песню я себе могу позволить. Так что не позорьтесь боритесь с пиратами а не с простым, бедным, русским народом!

tinman321 13 октября 2007 15:25

я предлагал банить распространителей ссылок, а не тех кто просит... да и то не предлагал, а поддержал
dizz1k - спасибо, хоть и букв много, но осилил, и остался доволен, даже не то слово, еще сильнее зажаждал!

KOSMOS aka Anarion 13 октября 2007 16:19

Добрался до альбома, слушаю - качает!!!!!!!!!!

PS что плохого в том что кто-то скачает в интернете альбомчег, когда у него нету возможности купить альбом (например в америке и тп)

Глазастый 13 октября 2007 17:39

Цитата:

Цитата от S.Ray
Послушал альбом, вообще класс, особенно Дино порадовал, ждем в Москве

...это сообщение писал S.Ray

NuCLEAR 13 октября 2007 17:51

Поздравляю с офигенным альбомом. Уже прослушал, мне очень понравилось. Жду, пока появится в Германии на дисках. :meat:

Roman 13 октября 2007 17:55

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1062571820)
послушал только что альбом....ожидал в сотни раз большего:( :( :(
сведение ваще никакущие портит всё впечатление , очень тяжело слушаються треки.вот сравнил с точкой росы - небо и земля.
желание слушать ещё раз нету...
всё же помоему сведение загубило альбом напрочь ( как по мне )
самый достойный трек Детство:horosho:

нигатив кто альбом сводил то?:confused: :confused: :confused:

:D :D :D нормальные коры мочишь...
вспомнил кстати где уже использовался сэмпл из БЕЛЫХ ТАНЦОВ...лет 5 прошло...

DaFF 13 октября 2007 18:50

ммм парни а чо в этом году то вышло?Гуф в каком году?в 2007ом?бля...
хз лучший или не лучший но очень сильный альбом сразу понятно.тока 5 трэков пока прослушал-АХУЕННО!блять очень душевно и атмосферно....
ожидал меньшего.приятно когда тебя удивляют.

Hardkick 13 октября 2007 19:09

шото как то никак :(

m1tr1k 13 октября 2007 20:40

Всё круто...мот и сайт скоро наконец-то откроется:)

Жора (Кварта) 13 октября 2007 23:30

Ебать, охуенный альбом. Уже писал, но удержатся немогу, чтобы ещё раз написать об этом:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:

Жора (Кварта) 13 октября 2007 23:32

Нежный омут - любимый трэк. Дино молодца:horosho:

Pazzo 13 октября 2007 23:34

Купил альбумчик:dovolen: ,неплох но ожидал большего, :bomba:ой его назвать нельзя ИМХО:o :|

9 ТРЕФ 13 октября 2007 23:41

кстати,именно в этом релизе Дино понравился больше!...

растёт парень,терь и я жду его соло!
----
щас ещё похаваю альбом,потом отпишу что в голову пришло;)

S.T.W. 13 октября 2007 23:58

дино дал просраться) утром:guinda:

Whoopdy Whoop 14 октября 2007 00:33

Ну что ещё добавить.....Люблю лирику в рэпе, вот и получил десятки мегабайтов охуеннейше душевных треков и не от кого-нибудь, а наверное уже от Классики рус. рэпа, Нигатив мощь, голос его - дар Божий, Дино молочага, жду сольник с нетерпением, музыка тронула душу многих, этого наверное парни из Триады и хотели, да тексты, как по мне, немного проще, наверное для большего круга слушания, но всё равно для меня их тексты - это современная поэзия.
По трекам: как и многим понравились Белый Танец, Детство, Колыбельная, 8000....
Нежный Омут это отдельная тема, любовь, ненависть противоречие....классика.
Мадам АААА ору, жесть вообще, это именно о многих миллионах этих тупорылых кур, для которых деньги 1 в жизни, ну их нах, только тягать и всё. Отдельное спасибо за этот трек.
Ну а тема, которая вообще убила и порвала меня это Закат, куплет Нигатива пробил на слезу, читал много переводов покойного( а може и нет) Пака, есть нечто подобное, например If i die tonight, вообщем жесть, ТЕМУ СЛУШАЛ НАВЕРНОЕ ПОДРЯД РАЗ 30...
Вообщем Триада, Дино, Нигатив, спасибо Вам, вы для меня окончально №1 в рус. рэпе!
Скачал альбом с нета, бля ну поймите правильно, живу в Украине в Херсоне, у нас даже сольника Нигатива ещё не появилось, не говоря уже об "Августе", пробивал у сестры с Киева по магазинам пройтись, в Киеве тоже нет, а Триаду слушаю с Противоядия, знаю, никому от этого не легче, уж простите, Триада!
Надеюсь, и Дино и Нигатив нас в будущем порадуют! Триада, Каста, Em, 'Pac 4ever!

Rinzai 14 октября 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Mathers (Сообщение 1062575637)
Триада, Каста, Em, 'Pac 4ever!

В цитаты! :D

reammy 14 октября 2007 01:48

отличный альбом!!! больше нечего сказать.
Триада молодцы... приежайте к нам в Минск еще

D1GO 14 октября 2007 10:40

а кто знает когда альбрм в украине будет?

D1GO 14 октября 2007 10:40

а кто знает когда альбом в украине будет?

Дигги Ди 14 октября 2007 10:46

Моё Немое Кино по мелодии напоминает Ванича - В Сентябре... прикольно;)

Vanich 14 октября 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062577390)

прям сейчас кстати говорил Нигативу что этот трек понравился больше всего))

Chilly/Chill 14 октября 2007 11:30

ну хз, мне больше всего понравился их второй альбом. Первый не о4, двойной -тока вторая 4асть, а тут так се. Музон хороший, но када триада пытаеца сделать баунц то слова по4ему то всегда уебищные

DemonFromKozhuhovo 14 октября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062577390)

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062577474)
прям сейчас кстати говорил Нигативу что этот трек понравился больше всего))

:guinda: :guinda: :guinda: :horosho: :horosho: :horosho:

MC ЛЕМУР 14 октября 2007 12:24

После сольника Ниггатива я ожидал от этого альбома гораздо большего. Альбом довольно таки хорош, но... Тут такое дело, как с альбомом Фифтика: альбом хороший, но ждали от него гораздо большего. Но всё ровно парни молодцы. Их старые альбомы уже классика. Буду ждать сольник Дино.

TaTAaa 14 октября 2007 12:43

Отличный альбом ребят) разный и очень качественный!
немое кино - до глубины души пробирает...
Удачи вам! Вы одни из лучших, кто бы что не говорил!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.