![]() |
Цитата:
|
я предлагал банить распространителей ссылок, а не тех кто просит... да и то не предлагал, а поддержал dizz1k - спасибо, хоть и букв много, но осилил, и остался доволен, даже не то слово, еще сильнее зажаждал! |
Добрался до альбома, слушаю - качает!!!!!!!!!! PS что плохого в том что кто-то скачает в интернете альбомчег, когда у него нету возможности купить альбом (например в америке и тп) |
Цитата:
|
Поздравляю с офигенным альбомом. Уже прослушал, мне очень понравилось. Жду, пока появится в Германии на дисках. :meat: |
Цитата:
вспомнил кстати где уже использовался сэмпл из БЕЛЫХ ТАНЦОВ...лет 5 прошло... |
ммм парни а чо в этом году то вышло?Гуф в каком году?в 2007ом?бля... хз лучший или не лучший но очень сильный альбом сразу понятно.тока 5 трэков пока прослушал-АХУЕННО!блять очень душевно и атмосферно.... ожидал меньшего.приятно когда тебя удивляют. |
шото как то никак :( |
Всё круто...мот и сайт скоро наконец-то откроется:) |
Ебать, охуенный альбом. Уже писал, но удержатся немогу, чтобы ещё раз написать об этом:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Нежный омут - любимый трэк. Дино молодца:horosho: |
Купил альбумчик:dovolen: ,неплох но ожидал большего, :bomba:ой его назвать нельзя ИМХО:o :| |
кстати,именно в этом релизе Дино понравился больше!... растёт парень,терь и я жду его соло! ---- щас ещё похаваю альбом,потом отпишу что в голову пришло;) |
дино дал просраться) утром:guinda: |
Ну что ещё добавить.....Люблю лирику в рэпе, вот и получил десятки мегабайтов охуеннейше душевных треков и не от кого-нибудь, а наверное уже от Классики рус. рэпа, Нигатив мощь, голос его - дар Божий, Дино молочага, жду сольник с нетерпением, музыка тронула душу многих, этого наверное парни из Триады и хотели, да тексты, как по мне, немного проще, наверное для большего круга слушания, но всё равно для меня их тексты - это современная поэзия. По трекам: как и многим понравились Белый Танец, Детство, Колыбельная, 8000.... Нежный Омут это отдельная тема, любовь, ненависть противоречие....классика. Мадам АААА ору, жесть вообще, это именно о многих миллионах этих тупорылых кур, для которых деньги 1 в жизни, ну их нах, только тягать и всё. Отдельное спасибо за этот трек. Ну а тема, которая вообще убила и порвала меня это Закат, куплет Нигатива пробил на слезу, читал много переводов покойного( а може и нет) Пака, есть нечто подобное, например If i die tonight, вообщем жесть, ТЕМУ СЛУШАЛ НАВЕРНОЕ ПОДРЯД РАЗ 30... Вообщем Триада, Дино, Нигатив, спасибо Вам, вы для меня окончально №1 в рус. рэпе! Скачал альбом с нета, бля ну поймите правильно, живу в Украине в Херсоне, у нас даже сольника Нигатива ещё не появилось, не говоря уже об "Августе", пробивал у сестры с Киева по магазинам пройтись, в Киеве тоже нет, а Триаду слушаю с Противоядия, знаю, никому от этого не легче, уж простите, Триада! Надеюсь, и Дино и Нигатив нас в будущем порадуют! Триада, Каста, Em, 'Pac 4ever! |
Цитата:
|
отличный альбом!!! больше нечего сказать. Триада молодцы... приежайте к нам в Минск еще |
а кто знает когда альбрм в украине будет? |
а кто знает когда альбом в украине будет? |
Моё Немое Кино по мелодии напоминает Ванича - В Сентябре... прикольно;) |
Цитата:
|
ну хз, мне больше всего понравился их второй альбом. Первый не о4, двойной -тока вторая 4асть, а тут так се. Музон хороший, но када триада пытаеца сделать баунц то слова по4ему то всегда уебищные |
Цитата:
Цитата:
|
После сольника Ниггатива я ожидал от этого альбома гораздо большего. Альбом довольно таки хорош, но... Тут такое дело, как с альбомом Фифтика: альбом хороший, но ждали от него гораздо большего. Но всё ровно парни молодцы. Их старые альбомы уже классика. Буду ждать сольник Дино. |
Отличный альбом ребят) разный и очень качественный! немое кино - до глубины души пробирает... Удачи вам! Вы одни из лучших, кто бы что не говорил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |