![]() |
Альбом еще долго на репите будет, отличный... Хотя Точка Росы по мне посильнее..:horosho: |
вот после недельного бана, я снова в деле ;) Сейчас скачаю альбом и напишу мнение, если альбом будет хуже точки росы - то я скажу что триада сделала альбом лишь для того чтобы срубить бабок, если на том же уровне или лучше , я скажу что парни реально мастера своего дела - работают и совершествуются... P.S. виртуалы Нигатива хватит пиарить альбом. Одного отзыва об альбоме в этой теме хватит, чтобы показать как вы относитесь к этому коллективу. |
Точка Росы больше понравилась) Этот альбом так же как Орион как-то так себе по мне |
Потрясающий альбом!!!!!! :saint: |
Цитата:
|
http://www.triada-rap.ru cейчас захожу и он работает !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
альбом качает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неправда???или у меня что то в браузере не включено? |
Цитата:
|
Ахуительный альбом. |
Класный сайт !!!:horosho: :horosho: :horosho: Очнь рад за триаду, продалжайте в том же духе, мы вас ценим !!!;) ;) ;) Хотелось бы что бы вы еще масовей стали, мтв там, муз тв, но не апопсели ! Здесь свобода улиц !:seva: :seva: :seva: Мир всем :) |
Здорово, понравилось. Особенно "Нежный Омут". |
От всей души поздравляю пацанов из Триады с выпуском этого альбома!!! очень красивые трэки,лирика,даёт задуматся о многом!!! так же с музыкальной стороны всё на мази!!! просто супер!!! как появится в Германии обязательно закажу диск!!! Нигативу и Дино желаю таких же больших успехов в творчестве!!! Вовка,здоровья тебе,жене,доченьке,и всей семье!!! дорог вам светлых на вашем пути!!! мир!!! |
Цитата:
|
Класный альбом.Восток - зачёт.Немое кино:horosho: |
я еще 10 числа сайт видел)) стэн индекс спрятал))) |
пиздато сайт начал свою работу :horosho: |
сэмплер:horosho: , альбом преобрести полюбому триада - мощная материя:king: ... щассс на сайт ещё посмотрим |
то к чему надо стремиться Сегодня купил альбом послушал и понял что это то к чему мне надо стремится в моем творчестве:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Нежный омут понравился..И всё впринципе,мне Орион как то ближе.:saint: |
сайт развивайте, уберите эти всевдокульные кнопочки а-ля дрыгающийся металл |
и еще научите Дино смотреть в объектив камеры, а фотографа - снимать, а то них не видно, только очертания и дома на заднем фоне...брр.. |
наконец-то сайт открылся! кайфово! Вова, Лёха - красаво! |
Перезалейте семплер ато не качяетсо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |