![]() |
крутой альбом собрали, нигатву респект!!! |
14 января 2008 - New York (50 cent home party) Ne ponyal ??? budut v NYCity performat' ??? ob'esnite , please , kto nibud' ahh !!! |
Цитата:
ну в общето это юмор пошутили они теперь понял |
им полтиник лично позвонил и пригласил))) |
Вова, Леша Минск вас ждет!!!!!!!!! |
напишите пожалуйста ссылку где скатать можно, а то у нас альбом через дней6 толька появится. Зарание спасибо. |
Цитата:
платишь бабки и качаешь всего 140 руб Уважаемый админы и это не пиратсво:p :D :p |
До этого альбом не очень относился их творчеству...а теперь выделил для себя даже некоторые приоритеты;) |
охуенный альбом, сто пудняк куплю, красавчики, треки задумчивые , ваще крутой альбом |
Альбом очень хороший. Песни на любой вкус!!! Триада, спасибо!!! Порадовали. Приезжайте в Минск с концертом, будем ждать!!!! |
слушаю альбом - странный звук весьма сайт что то ваще ни какой извините ребята, я понимаю вы старались :kiss: |
послушала до конца ни в одной песни нет развязки совместных треков нехватает и ещё минус в треке "Закат" такой же у касаря :confused: чо два одинаковых минуса на раных релизах? жесть |
альбом самый пиздатый из всех что выпускала группа...просто блеск...не всё слушаеться но стиль отточен и видно что проведена была большая работа.... мир |
Белый танец,Колыбельная,Детство,8000,закат,моё немое кино,нежный омут,спецом...самые пиздатые треки 5 дней на рэппите не выключая на улице дома и на работе!:horosho: :horosho: :king: :king: |
Альбом - просто чума! Прослушал треки с 1 по 11 (кроме 9 - не скачался) и просто балдею! Почти что все песни порадовали! Белый танец, 8000 - просто шедевры!!! Также зацепила Невесомость, Энергия Атома и Молодые и Злые! РЕСПЕКТИЩЕ ТРИАДЕ! |
А в Новосиб диски не завезли. эээ... чё за хуйня? |
Цитата:
|
Громадное спасибо, Дино и Нигатив, за новый альбом!!! Вы просто молодцы!!! Респект из Киева!!! Ждем к нам в гости... =) |
купил диск, что советую и сделать всем кто неравнодушен ;) тем более альбом того достоин! |
Отличный альбом...купил...послушал...многое парадывало...уровень вырос...минуса заметно "выросли"....в мадам слышно джазовые ноты или мне это кажется?.. звучит отлично... |
послушал альбом. ну что ж - по моему мнение лучший альбом группы!!! но надеюсь это только пока что. поздравляю! красивые слова, красивая музыка... один из лучших альбомов что когда либо слушал! мир. |
Народ, а мне одному кажется или нет, минусок в песне "Невесомость" на минусок фифтика "Just A lil Bit" похож ... Хотя хз. Триада полюбому рулит :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Ахуенный альбом. Настроение чувствуется, чувствуется особенность, другое звучание, видно проделанную работу. на 5. |
Белый Танец Моё Немое Кино Невесомость 8000 Нежный Омут Молоды и злые Колыбельная заебцом:horosho: |
Цитата:
у триады хорошо лирика получается, а баунс он дерьмовый у них:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |