![]() |
пацанам респект! они мая порция кислорода! |
МОЛЛЛЛООДЫЫЫЕЕЕ И ЗЛЛЛЛЫЫЫЫЕЕЕ:horosho: |
Скачал,позже скажу мнение,но первый трэк кач:horosho: |
Че то не,непропёрло понравились только первые 2 трэка,да и так се.Наврено даже в флэху хуй че закину.Теперь думаю стоит ли на презентацию идти:( |
Жёстко :cool: Уходим в Рок :guinda: |
Цитата:
Пацаны просто не разжевали альбомчик. Хули, смотри на время он тока скачал а через 20 минут пишет что Цитата:
Респект тебе и Дино. С такими темпами вы будите лучшими в России а может уже и сейчас лучшие! |
Классный альбом, но помоему Точка Росы посильнее будет. Нежный омут, Детство, Белый танец, 8000, На частоте 90, Закат мощные темы, остальные на уровне кроме интро :bad: :bad: вобще Дино порадовал пиздец, раньше я считал что Ниггатив полностью группу тянет |
Цитата:
|
В целом для меня это 5 баллов из 10. Раньше Вы делали лучше. Хотя качество на этом альбом оч хорошое. Вот так вот.;) |
Имхо с августа Есть и норм треки есть и супер,но есть и такое дерьмо которое сразу переключаю! |
Наконец-то прослушал весь альбом полностью! Одним словом: СУПЕР! 2/3 альбома - классные треки! Вывод: качественно, как и все альбомы Триады. |
Неплохой альбом,но не скажу что "зэ бэст",есть пара треков которые нравяться очень,половина просто нравяться,половина так себе :( ожидал большего. |
Кто нибудь знает, где можно альбом в Таганроге купить? Все магазины обошёл, нигде нет. Полез на джимюзик, там альбом стоит 140+за бандероль+за страховку+проценты за отправку денег. Короче до хуя. Или может в Ростове диск есть, тода мне лучше в Ростов сгонять? |
в Ростове есть, в Брачосе вчера купил |
Цитата:
|
мне седня диск пришел, но радости чото никакой уже заценил что то не особо зацепило, есть норм треки но не более:| |
Цитата:
9-го в Краснодаре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от ж.д. вокзала садишься на автобус номер 3 и едешь до остановки "Ворошиловский" потом идёшь в переход и переходишь дорогу по диагонали там будет окружной универмаг в нём слева от лестницы буит точка с рэпом |
Sin™ не чувак, на презинтацию идти нужно полюбэ, дабы поддержать пацанов и вообще концерт в живую это всегда море позитива, это всегда круто. я обзательно пойду. |
НигатиВ, э, бро, ты так не шути давай! :p |
Цитата:
в Ростове уже была |
Цитата:
|
а мне альбомчик понравился :horosho: не все канеш треки но в целом хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |