![]() |
Альбом ваааааааще пиздатый! Нигатив как всегда заебись, но Дино это ваще АХУЕНО даже Вовку обогнал, особено припев в треке нежный омут! Жду сольного альбома Дино :D :D :D |
Припев ещё в "Закате" ахуительный получился. |
Прежде чем скачать, прочитал рецензию на одном из сайтов. Там недвусмысленно дали понять, что альбом-говно, а парни сдулись. Персональный привет тому пидорасу, что писал ту статью - ты нихуя не смыслишь в русском рэпе, ублюдок! :tomato: Не скажу, что альбом - бомба охуительных масштабов (из того что я слышал за последние 2 года полностью мне не понравился ни один вышедший альбом), но это, сто пудов, очень достойное продолжание альбомов группы (именно группы, т.к. в сольнике Нигатива, ИМХО, - очень много проходных тем). Парни растут, и это радует. По-прежнему делают заебатые минуса, пишут хорошую лирику, точат читку - одним словом, не почивают на лаврах и не занимаются словесной поебистикой. :horosho: З.Ы. 4 темы строго в плеер! :D |
Купил сегодня альбом "Август".................. КРАСАВЦЫ!Прям душу выворачивают!Особенно белый танец!Просто на душе очень похожее творится!!!Строго на репид весь альбом!:horosho: :horosho: :horosho: |
Кстати, по поводу: "сдулись", "такой-то альбом был лучшим" -- не уверен, что писали люди в здравом уме, мне нравится 70% первого альбома, 70% из второго альбома, 70% сольника и где-то 85% из "Августа", группа действительно на месте не стоит, а иначе было бы "Противоядие", "Противоядие 2", "Противоядие 3", "Противоядие. Продолжение" - ну и зачем? Мы видим и слышим каждый раз, что-то к чему мы не были готовы, мы ждем одного - получаем другое, и парни нас продолжают поражать, спасибо им. Те кто любит второй альбом - слушайте, и т.д. Жду с нетерпением продолжения... |
Цитата:
|
Август самый мягкий альбом Триады. Поэтому здесь матов и нет. Но я думаю это нельзя рассматривать как попытку влезти в формат. Альбом получился охуенным.ИМХО!!! |
Цитата:
з. ы. m1tr1k, взаимно... |
Заебался я блять ждать пока ёбаный монолит завезет ёбаный диск в ёбаные магазины нашего города :mad: Заказал на джимьюзике и скачал блять :mad: |
:horosho: |
Пару треков слушал понравились Моё немое кино , Белый танец , Спецом :horosho: |
Цитата:
|
Альбом Охуенный!:horosho: |
Цитата:
|
Дайте плз ссылку где альбом скачать, а то у нас во владе диски не завезли!!! а через инет заказывать нехочу ибо в прошлый рз заказал, бабки сняли, адиск нихуя не прислали!=( |
Вот и я стал счастливым обладателем сия чуда!:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня буду их слушать в живую):horosho: |
минус в "молодые и злые"! струч ваще красава, жесткий минус слабал:meat: |
Отличный альбом!!!:horosho: Очень позитивный!!! Прям от души!!! За "Спецоп" отдельное спасибо!!! Парни вы :king:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
a-m праильно говорит) не зря ж продакшн его открылся всему миру сему) |
Только сегодня получил альбом (заказал в джимьюзик). У меня нет слов, чтобы выразить эмоции!!! Слушал на одном дыхании! |
К стати, зщита от копирования на диске не плохая. Пол часа парился, чтобы на flash-плеер скинуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |