![]() |
:eek: какая такая защита? я за 10 минут сграбил себе |
сегодня был концерт в Питере..это пиздец....Триада...это ахххуенческое выступление за все, что я видел...это слэм в зале..это море пота..это бля мясо..нееально круто... я меня видео со всего выступления)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А видео то поделитесь,коллеги...не видел ни одного видео Триады(кроме Арены Сэта) |
Народ, кому не влом киньте,плз, ссылку в личку. |
CС таким названием тока альбом Леоньтьева релизить можно. Начинка подстать . . оч жаль. |
Очень понравился альбом Триады. Особенно треки Закат и Белый танец. 1 из лучших прослушанных мною альбомов за последнее время. |
Альбом получился добротным !!! Спасибо команде за хорошую музыку и текста !!! Жду приезда в минск :) (долго наверно ждать придется :) но ниче ) |
невысомость - впоряде так трэк |
а так шляпа альбом конечно |
Трек Нежный омут отменный. В общем альбом средний.:boyara: |
заебало ждать. завтра же пойду целенаправленно искать альбом.:horosho: |
скачай.или не вариант? |
Цитата:
Вот, лови, это презентация с прошлого года в Клубнике - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062710875&postcount=114 Попозжа кину весь сегодняшний концерт)) |
Цитата:
|
хароший диск......я думаю пылиться не будет.... |
Неужели,Триада рабавит Триаду!!!!ОБАЖАЮ!!!!:inlove:....НИГАТИВ!!!...если бы в голове мог звучать голос(творчество):kiss:,это был бы твой голос!!!! |
"Спецом" нравиться людям слушающим всё подряд:|. Ну и типа АП:) |
Цитата:
|
не разочаровали южане!очень довольна новыми композициями умнички:inlove: |
Особенно понравилось: 6. Невесомость 8. Дискотека комуфляж :horosho: |
Прослушал альбом! понравились треки: моё немое кино, 8000, на читстоте 90 мадам и детство! :horosho: молодцы! но уже нето что раньше было! Первые 2 альбомчика прям почти все песенки запоминались! ;) |
5 балов ребята молодцы нештяк Альбомнчик спасибо!! |
Сборник лучших песен крут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |