![]() |
Альбомчик в порряде:horosho:только вот передник коврика без раскладки пиздец хуевато:bad: Триада -охуенный рэп:horosho: |
Просто охуительный альбом!!! Больше слов нет!!:meat::horosho: Триада ебашит!! Медляки ваще пиздаты. Особенно 2 - Белый танец, и 9 - Нежный омут. :horosho::horosho: Я плакал...:kiss: |
Столько уже времени прошло после выхода альбома, а у меня до сих пор в плеере играет. Хочу попасть на их концерт. КОГДА В МИНСК СОБИРАЕТЕСЬ? ТУТА ВАС ЗАЧАКАЛIСЯ ;) |
|
не понравился альбом предыдущий был лучше |
вышел офф. сборник триады - Зы Бест. Я в шоке. Это нахуй не надо было делать :( |
Приятный альбом , интересный , удачи :horosho: |
А мне не очень понраилось, по сравнению с тем что было раньшо то ну неплохо но могли бы НАМНОГО лучше, у них тексты изменились, смысл, темы, но что скачал не жалею так как как ни как коллекция уже |
Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл - ПИЗДАТЫЙ трэк, молодцы!!!! Может я и не в тему....давно хотел это написать:D |
Триада???А это кто??? Триада???Ну картинку альбома АВГУСТ видел в интернете, а песни не слышал.Где скачать можно???Кинте ссылку!!!:seva: |
Очень хороший "ровный" альбом... Триада просто молодцы... |
Цитата:
|
Кричи три три три ада!!! |
при первом прослушивании не вкатывает, альбом наполовину слабый |
Цитата:
|
Цитата:
альбом вцелом очень понравился, есть цепляющие треки романтичненько получилось |
пиздатый альбом,мне больше предыдущих понравился:) плиз дайте ссылку где можно клип "Эстафета" скачать |
Альбом просто охуеннен Респект:black::black: Triada.:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho: |
Цитата:
|
мне не понравился этот альбом:( |
Цитата:
альбом никакой клип эстафета это вообще нечто |
да не спорю есть минусы в "Августе" но их не заметно альбом получился более лиричный,чем...Вова задал тон двойным сольником и я думаю этим альбомом они его ни как не испортили(тон),ждём с нетерпением Лёшенного соло и удачи земелям=) |
А на хуя они сборник лучших песен выпустили?:confused::confused::confused: |
Незнаю как кому, а по мне "Белый танец" - это просто самый красивый и лиричный трек за последнее время!!Пацаны просто взяли за душу этим, да и остальными треками!Просто хочется слушать и слушать!Нигатив и Дино - Молодчаги!!!!Очень лирично! |
вообще мне триада всегда нравилась, этот альбом ждал долго. но честно говоря ожидал немного большего - при первом прослушивание как-то неочень, но потом нашёл там для себя пару очень неплохих треков |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |