![]() |
опа! великолепные новости!!! |
Хорошая новость.. Вечерком скачаю семплер :horosho: |
Ну как ты там БРО , дела пошли БРО....Мои поздравления :bokal: "Хищная Паства" - всегда рядом!!! |
Здорова!:horosho: Ждемс!:dovolen: |
КАЙФ:horosho: :horosho: :horosho: |
Ждем релиза, быстрее бы. |
Поздравляю! Ждемс с нетерпением...;) |
на четвертой минуте гитарка один в один как в касаревском "в кабаке":p |
думаю будет круто....пойти шоли пасрать:confused: |
послуша сэмплер. понравилось качество звука! есть кусочки уже цепляющие, хочу полностью всё послушать. |
Поздравляю с выходом альбома!!! :horosho: Ждём в Калининграде 29 сентября. :) |
кавер гуд |
Музыка,хорошая. Заебок |
поздравляю, ребятки! надеюсь, качество координально подобьется относительно того, что слышал я;) трек "на частоте 90" до сих пор зе бест, бит от am - джаст блейз стайл;) ну и мурашки от "дества" - дядя эл красава:horosho: а ксена - это та самая же, которая у стакана на альбоме пела? приятный вокал у девушки, еще тогда заметил... чтоб все было ничтяк! |
Очень понравилось!От взрывных ритмов,мелодий,текстов..до грустно лирических:) Спасибо за творчество,парни!:horosho: |
на частоте 90 думаю будет бомба трек оч в семплере пропер:horosho: :horosho: ждемссс релиза:horosho: |
Поздравляю пацаны все темы - класика. ждём с нетерпением албоом!!!!! |
Хорошая новость одна из моих любимых групп:horosho: Слушаю сэмплер нравица:p |
Ну чтож... поживём услышим... А Триаду поздравляю с очЕрЕдным альбомом, жЕлаю своЕврЕмЕнного рЕлиза бЕз задЕржЕк! |
Чувствую это будет как обычно офигительный альбум. Жду.:horosho: |
budu w Rossii sledushim letom kuplju :saint: p.s. a poka pridetsja u piratow odolshit:p |
От души поздравляю парней ! сэмплер супер ! обложка не понравилась. Обязательно куплю, а НЕ скачаю альбом ! |
поздравляю! думаю альбомчег будет как надо! тока с облогой беда какая-то - я их не отличаю все 4 альбома одинаковые по обложкам. |
оба, ничтяк, поздравляю. |
Как вышел семплер Ориона на рипите у мя был до дыр, терь Август бу крутить, поскорее бы его мона было приобрести у нас на Украине:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |