![]() |
Цитата:
Цитата:
|
сэмплер порадывал:dovolen: |
еще один? Цитата:
|
Сэмплер крут, как и Триада! :horosho: :horosho: :horosho: респект! |
Наконец то! ура! congratilations!;) |
клевый сэмплер Цитата:
|
Семплер тоже понравился... ковёр как всегда.. на высоте;) |
очень люблю этот коллектив, жалко в живую еще не видел, но это дело поправимое. надеюсь на интересный альбом, качаю сэмплер... |
Прикольно!):meat: :horosho: Сэмплер хорош! |
действительно плотный продакшн, за смысловую нагрузку мона не париться думаю. на преезентацию сходить полюбэ надо. |
клёво:horosho: тока вот обложка страшновата, сэмплер просто класс, очень давно ждал альбом!!!респектос |
Цитата:
|
чёт куйня какаято в сэмплере |
обложка кстати может получиться довольно оригинальная, доработать если... много доработать:) |
Цитата:
|
заебцовая новасть! я уж думал что в этом году ничего не дождусь:) |
очень круто :bomba: странно что раньше не слышал об етом,,,,послушаю по возможности обязательно ,,,триаде респект |
класно!! Триада класный пацаны я вас уважаю респект вам огромный слушаю вас давно о форуме случано услышал ток сёдня шяс с нетерпение жду пока скачаетса сеплер и уверен что новый альбом будет нехуже преведуший а ишё лудше жду с нетерпение выхода давайте пацаны вы лудшие |
Цитата:
|
альбум точно не пропущу мимо своих ушей. уважение парням из Краснодара. |
Мои поздравления! тока кавер гавёный! Семплер качаю! Нигатив в новом клипе опять в счастливой зелёной майке будешь? :guinda: |
бля сильный альбом ожидается)) жду) молочаги;) |
Буду ждать где скачать :D |
Офигенно!!! Триада-респект!!! |
Заебись наконец-то!!!!!!!это мой самый ожидаемый альбом года!!!!!ТРИАДА мутит нереальные вещи!!!удачи с выпуском и главное чтобы тираж нормальный был а то если до Новосиба не дойдет я ахуею.....реально.....а с нета качать такого масштаба альбом не хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |