![]() |
Вот это хорошая новость. Куплю строго!:horosho: |
Мне просто башню будет срывать трек "8000", это отрезок на сэмплере с 4:28-й минуты, я бля его уже перемолол на репите, срезав)) |
да для меня тоже 8000 один из самых долгожданных треков, еще один из треков с вокалом пропер сильно... |
Жду:skald: |
Да, 8000 - :king: |
:bomba: мясо надеюсь загляните в Москву :horosho: |
Че-т не оч семплер :| Вот прошлый двойной альбом :bomba: |
Цитата:
|
Бляяяяя....Это просто пиздец...2 дня гулял зашел в инет и тут такое....Поздравляю.....Молодцы!!!!!!Мужыки ждем вас в Минске.....уууууууууу я просто не магу... |
Ребята, принимайте поздравления :) Коврик слабый конечно, но зато сэмплер ништяк вообще |
семплерок жырный получился :cool: |
ничего так сэмплерок:) |
Кайфовая новость)) Оч жду альбума, а пока семплерком побалуемси)) |
Принимайте поздравления,кубанские казаки!!! Ниггатив ранее писал,что будет около 20 треков,а тут 16,но зато не каких скитов... Есть эмоциональные треки..."Восток"-отлично..."Дискотека камуфляж"-кайфово..."Невесомость"-качает...Радует,что в перемешку лирика и танцевальное... Жду-с сольника Дино... |
Круто браццы)поздравляю!!! |
пиздатенько!!поздравляю!!жду выхода. |
Бля, лирика просто охуенна!!! Надрывная читка Нигатива сносит башню!!! P.S. Какое ударение в слове "август"? Август или авгУст? |
не понравилось...:| |
отлично и долгожданно |
Что же на репру не... |
Слушаю сэмплер, охуевший альбомчик должен быть... Как только до нашего Оленегорска дойдёт CD так сразу преобрету... |
спасибо Нигатив,надеюсь будет не хуже точек росы |
Отличная новость! Поздравляю от души!!! сэмплер очень жгучий! прям пиздец! :bomba: жду альбома! |
А вот интересно что за выпускающий лейбл??? Ни разу не слышал такого,а дойдёт ли до моего городка??? Ибо хочу купить...скачивать не позволит совесть перед такими мастодонтами... |
Живу по вам от альбома до альбома;) спосибо 4то сердцебиение моё продлеваете;) ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |