![]() |
заебись жду с нетерпеньем:dovolen: |
Нигатив строго кросаффчег, ждем с нетерпением, врать не буду сначала скачаю, а потом куплю для коллекции, так что свою копеечку вы по-любому получите ;) А не подогреть ли вам ажиотаж каким-нибудь полным треком? 8000 например :saint: |
послушал семплер... понравился кусок про "тонкий восток":D Для себя лично больше ничего не виыделил... Ожидал лучшего на самом деле... но семплер меня что о совсем не впечатлил... Не нравитяся мне такой рэп и все тут:) |
Сэмплер понравился в целом, но баунсовые треки с восточными мотивами выглядят в нем как-то "лево"... |
Цитата:
|
да..неплохой сэмплер....есть то, что нравиться, так же что и не нравится впроч! послушал бы альбом! и жду видео новых):) |
Поздравляю Вас и всех любителей репа с выходом нового альбома! Пацаны, записывайте побольше треков и альбомов, ведь у Вас это очень сильно получается. Не хотелось бы вам льстить, но вы заняли одно из первых мест в отечественном хип-хопе! Респект и уважуха! Просто хотелось Вам сказать спасибо, за то, что Вы есть, и за то, что Вы настоящие! Продолжайте в том же духе! А пока ждем выхода новых работ! :bomba: |
Цитата:
|
пару моментов порадовали |
сидел и слушал..ждал..ну вот щас вот щас что нибудь зацепит..не зацепило...хочется сказать: "ожидал большего", но не стану пока альбом не прослушаю... |
Цитата:
вообще самый охуенный кусок с вокалом Nasty :inlove: (Колыбельная) |
Молодца,мои поздравления |
Цитата:
|
Респект. Жду. Уценю, отпишу. Йоу :dovolen: :seva: |
Последний месяц в наушниках Триада игарет. А тут новый альбом, оочень кстати! Жду, жду :dovolen: |
наконец то! одна из любимых моих групп. |
зачем сэмплерами аппетит портить? вот выйдет, так и будем месить:) |
Цитата:
Цитата:
Сенкс!!! |
Ну чё купил уже ктонибудь релиз :rolleyes: |
Ничтяк брат альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дино не собирается сольник выпускать? |