![]() |
Ничо так :) |
Одна из любимых композицый не только в рурэре, но и вообще впринципе.Наталкивает на романтические мысли. Но всегда когда слушал трэк представлял совсем другие картинки. |
ну это триада...что ещё сказать:horosho:ниггатив чумазый смешной:DD |
охуенно |
видеоряд не соответсвует песне :( |
Цитата:
|
3 года на репите эта тема// почему клип так долго? |
Цитата:
|
вот, заменил дорожку в видео с нормальным звуком поменяйте в первом посте, а то хуево так смотреть http://www.youtube.com/watch?v=yBu2ez5DT2I |
сюжет напоминает сюжет какой-то легкой порнушки из плейбоя. немного банально.. хотя снято на 5+ Цитата:
поэтому раскрыто в клипе все правильно:o песня одна из лучших в рурепе и вообще Цитата:
|
нормалек |
ГУД ! |
видеоряд подкачал, хлопья снега а действия в пустыне, да и вобще откровеннно ниочемный клип, хотя песню считаю одной из лучших у парней |
Цитата:
|
не оч понравился |
Кеды:D Песня хорошая, клип тож неплохой:) |
это бомба...:o |
Цитата:
сколько тысяч раз не репитил эту песню - никак не представлял себе пустыню, салун и прочую хуиту. |
снега нет клип лажа песня офигенна |
На такой шедевр такую хуету снять:tomato: Тизер клипа Типси Типа лучше чем все клипы Триады:o |
Цитата:
|
Триада всегда радует меня смоим творчеством. Клип конечно на любителя, но с качеством не поспоришь. Просто супер. Лично мне понравилось. Сразу же после просмотра на фэйсбуке выложил. |
никак не ожидал клипа на этот трек. клип - добротный, качественный, но вот после просмотра клипа, появилось чувство, что можно было обойтись и без него. :| |
Цитата:
Самое тупое что после твоего поста не один дурак упомянул о снеге... |
не понравилось может дело в треке,но история болезни,хоть и скромнее,но ближе пришлось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |