![]() |
клип неочень а трэк намаа |
трек считаю одни из лучших лирических треков в рурэпе. всегда с удовольствием слушаю этот трек и в голове проносится море воспоминаний. как и у многих, когда прослушивал трек, в голове были совсем другие картинки, в плане представления клипа, но все равно клип понравился. девочка ниче такая:horosho: |
и трэк и клип:horosho: Ребята молодцы:) |
Триада-гопаны. :( |
хороший клип сняли,позитивно,мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
СМОТРИМ, КОММЕНТИРУЕМ!!! [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=ISIDF_zumf4"]Proorok And Karden [P.A.K.] - 228, это p.a.k.[/VIDEO] |
объясните мне дураку, вот почему этот ковбойский вестерн должен сочетаться с клипом? Какая связь? Я не отрицаю того, что быть может я не допонял фишки, но больше тяготею к выводу - что съемочная бригада во главе с режиссером не слушала трек внимательно |
Цитата:
|
Трек не плохой,картинка понравилась,но,блеать,никак не могу связать эти две вещи в клипе:o |
Мне вот всё понравилось) набежали тут смотрю недокритики,и своими познаниями блещут в картинках и сюжетных линиях:facepalm: |
отличный видеоряд хорошая песня только друг с другом не сочетаются :( |
Цитата:
они еще жестикулируют мол "вот он снег падает смотрите" =)))) ...но песня прям эпопейная)))) я еще до окошка в ларьке не доставал когда слушал ее)))прям классика) |
Цитата:
а на заборе много написано чего тоже...контакт блядь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
какого хера их не крутят по тв? :tomato: |
красиво очень даже |
Цитата:
А воще похуй на вас, спорить еще) Заебись клип) даж на кеды похуй:horosho: |
бляяяяяяя, чо со звуком:mad: |
отличный видос |
видео+трек:horosho: белый кроссы:morj: |
если честно надеялся на большее |
не понравилось.. к сожалению:( |
вообще заебись, так и представлял клип. момент когда девченка заходит в бар и осматривает его,вообще блеск ...вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |