![]() |
Триада (Дино) - Новый (EP 2017) Дино из «Триады» выпустил маленький 4-трековый ЕР с незамысловатым названием. Кажется, любители старой «Триады» будут довольны. Мне понравился трек в машине :horosho: https://radiola.audio/wp-content/uploads/2017/07/gz8DMwe-SGI.jpg 1.Дино(Триада) - Чистый 2.Дино(Триада) - Остался бы 3.Дино(Триада) - В машине 4.Дино(Триада) - Чистый 2 Скачать 32mb Яндекс музыка Слушать Rap.ru Слушать |
Ееее, наконец-то тему создали! Крутой ЕП, очень понравились все песни. Жаль их мало тут. |
Релиз очень крутой :o в тачке катать самый то |
Хорошие песенки |
|
Дино я всегда его считал ни репером а кем то больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался наконеч,ща как заслушаю Добавлено через 57 минут 15 секунд Классно сделал,В Машине особо выделю,бит шикарный |
Цитата:
|
"в машине" отличная песня :horosho: |
надо будет послушать! |
Цитата:
|
На репите |
Согласен, на репите:horosho: |
Мало канеш треков но на репите) |
У Лёхи ведь нет сольных клипов? |
Хороший епи:horosho: |
Вещь! :horosho::horosho::meat: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Не понравились перебежки в трэке "Остался бы". Как-то под такой бит не заходят они..Добавлено через 6 минут 27 секунд И, немного как-то однообразно мне звучание его голоса кажется.. Сколько лет слушаю Триаду и ровно столько же, Дино звучит одинакого.. Нигатив как-либо эксперементирует, растет.. А тут как-то одинакого. Но всё равно крутой релиз. Советую! :horosho: |
Крайний его альбом, жаль, не зацепил, а вот эта ипишка очень даже ничего |
Цитата:
|
Вторая часть ЕП вышла! |
Цитата:
|
Интересно конечно послушать Но по-моему триада уже нахуй никому не сдалась |
Триада в массы просто не прокатит, зато для тех, кто любит давно их музыку каждый подгон, как праздник |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |