![]() |
качественно---да.но вот остальное как то нет. даж смотрел как они тачку собирали думал что ж ща будет))) и обломчик такой... мне кажется совсем не та песня... поэтому и клип так воспринимается.... *а там етсь момент когда они читают у тачки там два чувака прыгали немножко наверно это был паркур) смотрел 1 раз:) но устрою у себя здесь ротацию клипа мож попривыкну?)) |
прикольно! весело! в принципе так и думал что клип будет не такой как первые два. а намного бодрее и веселее! но "Дежавю" понравился намного больше. увы :( |
колхозный клип.как и рэп данной группировки. только качество :horosho: |
Хороший клип, трек хороший, но двигаться ребята вообще не умеют. Это проблема 90 процентов всех русских рэперов. Учитесь у Стима. В "Я - рэп" никаких лишних движений. "Дежавю" хороший клип. Намного лучше. |
Прикольно и текст не пустой и клип смотреть можно :king: |
Цитата:
В клипе у Триады всё как есть не капли лишнего пафаса.. репа в клипе как и на самом деле.. респект им за это! |
как то хз..... ожидал большего... всё качественно но песня не зацепила в отличии от дежавю.. и сам клип тоже так себе( :( |
Не, не понравился клип, скачат в кадре как макаки.... |
новый клип,новые эмоции не такие как раньше,но зачем повторяться :) молодцы! хоть и не особо впечатлило. но главное,чтобы Дино с Нигативом нравилось а остальное ерунда :bokal: |
хорошее видео:horosho: |
хуетень наверно репчачок. щас видива побачим. |
Цитата:
|
качёвый трэк для концертов позитив :horosho: |
теперь ждем альбома :horosho: |
респект Триаде, клип неплох. конечно, хуже, чем Дежавю, но все равно неплох. будем надеяться, что Триаду будут по телеку крутить. по идее, клип - в формате ТВ. |
мляя пиздата, но паркура нету, и как то немного по лоховски ребята смотрелись, Дино в кЭпкЭ, лысина ушастого Ниги.. а так прикольно, динамично |
Цитата:
отсутствие вкуса полное, я считаю. посредственное видео на самом деле. по крайней мере перед камерой дежутся смешно пиздец :(:(:( простите если слишком резко, лично обидеть не хочу никого из исполнителей:) |
хороший клип |
Цитата:
К сожалению я согласен, но и Стим далек от идеала. |
музычка такая задорная, класс) |
Цитата:
|
все по теме идеи. ништячкомчиком |
Ленин, съешь какашко |
|
клип в паряде ,песня хуета :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |