![]() |
Цитата:
ты же пишеш "рвоту вызывает" "любой чувак их уделает" "бездарные рифмы"... пойми их слушаю у них можно смело заявить есть популярность... и популярность могу смело сказать КАК РЕПЕРОВ а не как попса... или ещё что нибуть... и пожтому я считаю что надо хоть маленько проявлять им уважение... мне тоже не понравился та сборка то что ты выпустил.. но я не кричу что это "говно полнейшее" или что то оскарбляющие... я просто говорю такой рэп не по мне... я думаю это одекватность... |
Ну вот видишь, это вечная проблема рус рэпа - переводить стрелочки на творчество(в данном случае релиз) чужое. Знаешь, мне было бы совершенно похуй если кто-то написал бы прямым текстом, что пластинка хуевая. Меня это не задевает ваще никак, чесслово. Если я хочу сказать "хуйня", я не буду говорить "не мое". Еслиб все писали что думают, а не изъебывались, было бы гораздо лучше. Уважать за что? У Квазар "Музыкантов" тоже есть слушатели, но блядь за их "творчество", я считаю, сажать надо вообще. А популярность, продажи и т.д. для меня не показатель совершенно. |
Цитата:
надо называть вещи своими именами такой рэп не по мне я лично могу сказать про тех исполнителей которые хорошо делают, на уровне, но просто душа к ним не лежит, ну не моё здесь увы ситуация иная:( |
Мне клип понравился и песня крутая... Единственное что режет глаза их движения и толстый парень с блин-блином в кадре) :ma3im: |
ок вы правы конечно... если я вижу гавно то я скажу что это говно а не какашка... я знаю пацанов лично... с тобой по аське общаемся... если мне ненравится что то я скажу.. но не в таком форме... мне тоже некоторые темы Ниггатива не нравятся с его сольника и я ему про них сказал... сказал что нудоно или в бит не попал... Ленин просто явно старик чуствуется негатив какойто с твоей стороны... ты в какойто теме написал что не уважаеш творчество этой группы.. потом идёш суда и качаеш то к чему ты уже изначально настроен нигативно.. зачем? пытаешся себя убедить в обратном? Рэд я считаю что Ниггатив один из самых техничных МС... может стиль дело вкуса... может подача дела вкуса.. но Ниггатив явно техничный мс... |
качаю |
Цитата:
|
Цитата:
они вписываются в клип... это всяко лутьше чем когда малолетки в клипах в клубах виски попивают.. когда у них видно что молоко на губах ещё не высохло... и с девушками... хотя он при виде голой пизды обканчается... |
действительно по колхозному как то( разочарован :( |
операторская работа еще кое-как сносная (монтаж решает), но режиссерская - :bad: :bad: :bad: могли бы на гримеров хоть раскошелиться, а то розовые щечки - это пипец полный братские объятия в образе мальчиков-механиков это тоже как-то...эээ...не по рэперски:black: крали в массовке стремныеее:guinda: песняк комментировать не берусь, совсем простяцкий такой клип ИМХО неудачный. |
Цитата:
тебя вот раздражают малолетние залупенцы - меня такие гоп ребята просто, как по мне, истерично махать руками в какой то нелепой одежде и обстановке так же глупо как и то, о чём ты написал выше если там ещё пафос будет это только больше картину усугубит |
Цитата:
|
Этот клип мне понравился гораздо меньше чем оба предыдущих. |
картинка мож и ничетаг, но песня пиздецкакойт.имхо |
:bad: :bad: |
Скачал - Послушал. Помоему песня средненькая очень, с альбома Нигатива можна было выбрать куда покруче. Хотя думаю людям далеким от рэпа покатит.( хотя хз ). Но лично мне песня никак.. А так, помоему чуток Звук(качество) подняли, и картинку. Ну клип на 3,5 с 5. |
Спасибо пацаны! Спасибо за клип. Большое уважение вам! Наверняка вы это читаете. Малацы! Клип простой, лёгкий, весёлый, светлый и какой то русский. Особенно мне понравилась первая часть. Выглядит очень забавно - дешёвые перчатки, простецкие майки. Всё по пацански, по простому - по русски. Замечательно, что парни не стали играть в "весомых рЭперов", а исполнили песню такими, какие они есть. Очень рад, что не поддались тупоголовой моде поп-рЭпа. Ваще охуенно! Держите краба! Успехов во всё. Ждём вас в Риге когда-нибудь. |
Цитата:
Поддерживаю!!!! Ну у Гуфа ещё ни че клипец)) |
данный клип и трэк не понравились............... к Триаде отношусь почотно!!:sleep: |
Отличный клип!!! Песня тоже зашибись :horosho: |
"извините меня, но идите нахуй" :( сипец... и этот клип релизит группа с шикарнейшим клипом "Мёртвый город"(:horosho: ), которую ахенно так оценили артхаусники:horosho: а это ваще фаршмак:( разочаован. Парни, давайте как встарь.:kiss: |
просто АХУЕННО :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
С Триадой происходит как и с остальными группами: "первая волна" прошла (а была БУРЯ), теперь делают посредственные клипы, надеюсь это не надолго |
Цитата:
|
Пиздатое видео! Конечно не "капсулы скорости" но помоему не хуже! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |