![]() |
Цитата:
|
Мне клип и песня чёто-то не оч понравился.. по моему мнению какой-то скучный трек и скучный клип ... :| |
Цитата:
Но, мне клип хоть и понравился, но он явно уступает и "мертвому городу" и "дежа вю" ... |
И Клип и Песня суперские. не тупо, задорно! и качественно ! ;) мя радует! очень! :meat: :meat: :bomba: :trumi: |
я разочарован... вообще люблю творчество этой группы, дежавю трек хороший, и клип неплохой ... но этот клип, это это это ЧТО ЭТО? это абсолютно не в их стиле, както по детски качает, паренёк который не лысый вообще по моему не в формате был во время съёмок... я про этот клип забыл сразу как посмотрел, вот ... |
Понравилось. Много знакомых рож увидел :) |
Цитата:
|
Да клипец не хуёвый,молодцы пацаны УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
был бы нормальный клип если бы не жирный лох в голубой кофте с пластмассовым кулоном)) |
клип.....хуевый..... я так говорю....не по тому что мне не нравится триада.....а по тому что клип реально дешовый, снят хуево, да ваще противно смареть....... вроде мжики взрослые а такую хуйню мутят... |
как-то не впечатлило) посмотрел и в корзину) могло бы быть намного лучше) |
скачал.... хм...не впечатлило на самом деле... как сам трек так и видео... хотя картинка довольно яркая а трек бодрый,но вот не цепляет и всё тут... очень удачные и довольно симпатичный текстовые вставки... +выкупили майку Ниггатива?)))))))))))как и в дежавю))такая дежурная майка))))... ну что ждём альбома... но блин что то дино всё больше и больше начинает раздражать... мир |
Клип нормальный, не гоните! |
чёт песня не понравилась а клип норма |
нахуй скачал.. знал же хуета.. |
Дежавю был на много лучше... САМ СЮЖЕТ клипа была хороший. И сам трек был на 5+ :meat: |
Качающая тема, хороший клип. Молодцы парни. Дино в клипе охуенен :horosho: |
хуйня какая-то странная а не клип, разочаровался бля |
посмотрел клип, до этого думал что будет лучше,Ниггатив обешал паркур и т.д...а в итоге одни картинги, но сделанно неплохо, хотя такое врыд ли особо крутить будут, но больше всего приколол музон, ждём альбома.... |
Насчёт движений! Триаде можно поучиться вести себя перед камерой хотя бы не у стима! а у тог же Дабла! там с движением почти никаких косяков! так что сколько живём столько учимся! |
Клип то не очень, все связано с финансированием. |
Ни очень:( |
сделайте ремейк клипа. эстафета- будете по улицам русским с микрофоном идти. полосы сделайте с коксом. вёдрами будете высыпать кличко и валуева фотки суньте... |
Мда, как-то не мясо уже :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |