![]() |
:) Цитата:
|
А чё хотели???Ориентировано изначально было на ТВ-ширпотрёб... |
понравился клип прикольно,даже настроение поднялось и спать перехотелось Нигатив,как всегда рулит,оба прикольные;) |
трэк в принципе радует чем-то. видео - ничем. |
Триаду уважаю:horosho: :horosho: но нигатив в клипе сморозил прыгает как горилла в клетке около камеры:guinda: :guinda: |
мне понравилось... не так, чтобы вообще прямо мясо... но канает. |
Цитата:
|
клип - дешёвка, но бодренько так! мне понра:horosho: |
трек неплохой, если не вдумываться в текст... при детальном же рассмотрении, этот набор фраз (в некоторых местах) ухо не ласкает... а клип смешной, но прикольный я посмотрел пару раз и ещё посмотрю |
Цитата:
:horosho: |
Ни клип...ни трек...ваще никак... Клип:Оба двигаются неуклюже...сковано,особенно Динозавр...)))Чего не скажешь про Нигатива...это ж пиздец какой-то...ну да ладно...Так вот,сюжет не о чем...круто они тряпочками кидаются друг в друга...дешево наигранный позитив... и на последок меня просто вспенил кадр,там где Ниггатив танцульки устроил,пустив корявую волну по телу...:eek: но скажу что качество у клипа не плохое.. Трэк:ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЫДЛОРЭП!!!!!Вы как всегда самые ОХУЕННЫЕ судя по тексту...:bad: :bad: :bad: и ниче у вас не меняется...не удивили ни чем..хотя бы манеру читки сменили.../ А вот минус это ващееее....Че за ковбойское творчество???...Кстати....обратите внимание на мотивчик который наигрывают трубы в минусе...обнаруженно поразительное сходство с Киркоровым...он тоже любит использовать трубы в своих песенках...например "Зайка моя"....вслушайтесь и вы поймете о чем я... ТРИАДА- вы походу запопсились...вы тухните и это очевидно:miha: |
Нет чтобы радоваться за пацанов, а вы бля мозг ебете. Это не так... то не так... уроды вы :tomato: |
чё прикольный клип |
клип че то так себе, ниже среднего хз ваще кто в кадрах мелькает, да и сами двигаются хреново ... а вот сам трек получше будет :) |
пиздец ! я шоке... сколько в людЯХ злости.... |
Респект Триаде! Клип отличный! Наполнили позитивом и помогли восстановить чистоту сознания, которое было засрано Kingring'овским ГОВНОМ (я-реп)! Хороший уличный трек! А главное показали настоящих Русских Красавиц - хороших девчонок, а не "будущих мам-чикс, которые юзают перец, танцуя в клубе"! Насчет танцев!!! - прослушайте "12 рекомендаций" Надеюсь что это самая добренькая песенка с альбома и в остальных стиль будет таким каким он всегда был у Триады! |
гавнищё... |
Цитата:
неграмотный медвежонак :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
в тему тачек вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117350 :meat: :meat: :meat: |
Клип очень даже нормальный для рурэпа. А вот трекис чота не впечатлил нисколько... До сих пор слушаю альбом "Противоядие", и до сих пор нахожу там для себя что то новое... Каждый трекис "история-жизнь"... А вот чота эстафета не то, вот не то и всё. Стиля и фишек нету там.. Но не мне судить. Всё равно репа парни вам огромная из Москвы... молодчаги.. ждём альбома... :horosho: :king: |
плохого ничего не сказать,все вроде нормально и снято и трэк ничего так, но ожидал чего то по мясистей )как то не "потриадному" вышло имхо |
Ниче так клипец.. |
Мне ТРИАДА нравится... Клип "Дежавю" no comment, ну а "Эстафета"... Я улыбалась долго...:D |
гавно какое то!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |