![]() |
Триада feat Тати - Седая ночь 2009 Триада feat Тати - Седая ночь 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ZHxGvDukutY (саундтрек к фильму "Ласковый май") |
ахаххах)))) кто Леше такую челку сделал:morj::confused: и танцы в писду:bad: ну в целом ребята как всегда хорошо сделали. в своем стиле, не больше не меньше. Тати приятная девушка. фанаты Триады вообщем порадуются. |
С утра еще посмотрел, нормальный такой спокойный клипчик. В качестве кстати ни у кого нет? |
танцульки как у ираклия какого нибудь:ma3im: а так да, приятный клип. но попсовенько, для тв покатит разве что. ну понятно саундтрек хуле |
Песняк нормальный, клип покатит |
танцы не в тему по-моему приятный трек:) |
Отличный клип, есть ссылка на скачку в хорошем качестве ? |
трек ничё так, но впринципе и необычного ничего нет... видеоряд просто ппц, я бы такое по тв не ставил, танцы вообще смотрятся убого, пересматривая, кажется, буд-то привет из 90-х, вообщем не:bomba:, но и не:bad: |
хороший клип и песня хороша !!!:dovolen: |
согласен хорошая песня и клип;) |
круто ;) посмотрел, теперь слушаю ;) |
не понравилось песня не понравилась, как-то медленно всё, текст у дино интересный, но читает его как-то странно он клип тоже не очень понравился, ни как они выглядят, ни нарезки из фильма...только тати понравилась а вообще при просмотре напрашивается аналогия с моим морем от нойза для розыгрыша, так тот клип в разу мощенее и песня интереснее |
очень понравилась песня))) :dovolen: |
Песня понравилась , видео нормальное:horosho: |
трек нормуль. римейк какой-то получился. но танцы в стиле джастина тимберлейка это какой-то песдец переборный... |
челка это пиздец :D мне тоже это в глаза сразу бросилось |
не понравилось. разве что Тати хорошо спела.;) |
Дайте скачать клип или трек !!!! |
Цитата:
Триада feat. Тати - Седая ночь |
Цитата:
|
не нравиться... это уже не та Триада... |
атас ))) Ласковый май ))) ну , куплеты ничего так) ненапряжные -) седая ночь ) гг ) угар ) |
мне понравилось |
Лёгкий душевный клип,танцы канешн не в тему:saint: |
есть у кого нибудь в хорошем качестве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |