![]() |
Триада ft Крит - Для тебя (Produced by Крит & Sasha JF) |
Йо,ага,Вова пел,саша играл на микрокорге) |
Ну наконец-то:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Ждал альбом,чтобы этот трэк послушать :rolleyes: Охуенно :horosho: |
охууенно давно репичу) только несколько иную версию) |
качает! краснодар:horosho: |
Очень круто все, и бит и текст и подача. Крит с Дино больше понравились |
атлично!!! очень понравилось:bomba: |
Неплохо для триады;) |
понравилось,круто:horosho: жду альбом |
триииииииииииииииииада |
Минус бомба конечно :bomba: Вова и Саша постарались на славу. Дино как то не запомнился вообще,Крит может лучше как по мне(как в плане текста,так и насчет исполнения),Нигатив лучший в этом треке :king: Выводы сделал после одной прослушки,возможно потом ещё изменю своё мнение )) |
круто парни |
Крутой трек) Как и альбом:horosho: |
хорошый трэчёк:horosho: |
Классный трек! :horosho: Крит крут, тру :cool::horosho::) |
музыка хороша. припев пиздат (+запоминается). да ваще хороший трек |
Спасибо за отзывы,рад что пока они положительные:) |
отличный бит !! Крит и Александр постарались на славу,больше всего Ниггатива и Крита куплет понравился |
Крит,мне в твоем куплете сведение не очень понравилось(не к чему было прицепиться:p ). Какие то перепады громкости показались,а может так и нужно,хз. |
Не я сводил и мастерил:) |
крутой трэк,припев пиздат:horosho::horosho: |
Хороший тречо)) |
Офигенно, чё сказать... :horosho: |
давно ждал что нибуть новенькое от Крита! Трэк хорош! Дино само меньше понравился( ну как обычно), Нигатив красава! Нащет Крита, то тут несколько мнений: прошлый твой стиль мне больше нравился по читке, подаче, голосу!( имею ввиду такие песни как Игра с огнем, Абра кадабра). но по смыслу сейчас ты рубиш намного сильней! если обеденитть эти два компонента, то будет просто :meat::meat::meat: Кстати продакшн охуенный! |
:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |