![]() |
найс |
ХОРОШ!! нигатив порадовал! |
Мощь:trumi: |
Цитата:
|
ровно, хули:horosho: |
на альбоме уже слышал! |
|
Цитата:
:o |
крит молодец, лучший на треке |
спасибо ещё отписавшимся;) |
Трек не совсем в стиле триады, но все же очень хорош) Я смотрю тут почти всем Дино не очень нравится, я не исключение, по сравнению с Критом и Нигативом он уступает... |
:horosho: |
;) |
Трэк отличный. Очень понравилось... |
Соглашусь с мафоном, дино меньше всего зацепил/ Минус крут/ Владимир с Вовой круто зачитали |
Хороший трек)вобще прусь от Триады) Нигатив -крут)по всем параметрам понравился),Крит в стайле тож ном) |
всем кстати разные эмси на треке понравлись) |
Цитата:
|
оу-оу-оу) инструментал оч знаком, в этом виде он конечно мощен, прям всё как нужно) о Дино как-то вот нечего сказать особо.. Нигатив конечно признан давно и очень хорош, но в этом треке выделить стОит именно Крита, ибо он свеж. Тем и интересен. Триаду мы слышали миллионы раз, а Крит редко балует новыми треками, и я лично вижу, как он прогрессирует в те промежутки, пока созревает до очередной записи))) Отличный разумный очень рэп. Как раз-таки мне старая подача Крита не нравилась, а это вот прям сок. Дерзай, Вов ;) |
а че заебись так:horosho: |
Триада + Крит:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Grin!GO! a.k.a GrGri - День учителя a.k.a 3 отрывка из школьной жизни!(Jay-Z - D.O.A. Instrumentals) КАЧАЕМ И КАЧАЕМСЯ! этот трек написан был на баттл но мне он не баттловый а такой простой и возможно каждый найдёт в нём себя и посмеётся от души! качайте девочки и мальчики) слушаем пишем каменты!впоминаем себя! https://www.hip-hop.ru/forum/grin-go-a-k-a-grgri-den-uchitelya-264465/ |
Up! |
Критос малацца! Качаем рэп! :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |