![]() |
Цитата:
|
Хорошый трэк :horosho: |
Хорошенький Трек--многие Ждали его и ждут остального производства Триады:horosho::horosho::horosho: |
Послушать чтоли альбумчик, второй трек уже понра |
Круто очень круто, мне прям понравилось, на репит строго!:) |
JF крутан вообще. а твой куплет, дружище, мне наиболее мощным показался из всех трёх :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
очень пиздатый трек!:horosho: |
Минус качает!:seva: Подача Крита очень нравится!) ну а триада конечно красавцы!) вообщем, трек приятный! готов слушать!!! ждем еще!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от души, братья. я уже трещал Нигативу и Криту, что это лучший альбомный трек. и здесь скажу так же :o бит пиздатый (чувствуются руки обоих композиторов), саунд лощенный, рэп про рэп (как я люблю, в принципе), куплет Крита блатной, действительно. |
трек супер, но на альбоме триады есть треки более "триадные", так что не самый классный трек альбома)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Трек, мне кажется, лицо рэпа из города на букву КДобавлено через 2 минуты Блин так-то вообще супер!!! Блин я его просто в наушниках до этого слушал))) |
Цитата:
|
Хороший трек Кубань :horosho: |
Цитата:
|
Припев кайфовый, хорошая музыка от Саши, на репит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вова Крит ,кстати,голосовал против всех дабстеп-брейкбит аналоговых эффектов в начале и в припеве.Я сегодня переслушал трек,и понял,что мы с ними не прогадали полюбас. |
Цитата:
По-мойму, эти эффекты добавляют насыщенности к припеву, не прогадали. |
припев очень хороший:horosho:да и сам трэк неплохой |
Цитата:
сейчас согласен что не прогадали,но по началу не воспринял) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |