![]() |
Триада Клан - "ГРУСТЬ В СЕРДЦАХ" вряд ли счастливые дурачки могут понять, то состояние, когда ты находишься в сметении и непонимании того, что именно твориться в твоей душе........... грусть в сердцах!!!! вот текст [Wave MC] Грусть прозрачной каплей опускается на вечер/ Мне сегодня одиноко просто не хватило с кем-то встречи/ или надоело перед кем-то лживо улыбаться/ в одиночистве я хочу сам в себе я разобраться/ тяжкой мыслей нависает и тревожит что-то очень/ Видно память ворошит , лет прошедших вырывает клочья/ значит что-то помню, что-то теплое осталось/ много тех моментов, когда время надо мной смеялось/ ритм наигрывает сердце, не сбивается, стучит/ может там , где горе льется кто-то весело шумит/ Может там где солнце село снова утро и светло/ Там, где реки и озера, все от жажды умерло/ Странных мыслей перезвоны - это временный маразм/ Нет ничто пропасть не может даже от ментальных фраз/ Это грусть всего лишь чувство - подсознания бытия/ Уверен завтра утром снова буду счастлив я/ REFRAIN [Krem] Грусть, печаль за моим окном/ Она стучиться в мой дом/ И остается в нем/ Грусть, печаль - яростный гром/ А за ними дожди, темные дома, серые люди/ [Malin] Я смотрю на огонь: Свет и тени на стене , трудно оторвать глаза не то в бреду не то во сне я вспоминаю твой взгляд Слышу твой голос/ мое сердце уже расколось/ я все глубже и глубже улетаю во мрак/ Я не хочу больше жить, я не хочу жить так/ призрак прошлого рядом.... Рука об руку со мной, время белой полосы остановило ход свой/ В мире только тишина/ она убьет меня/ сильнее и сильнее грущу день ото дня/ проходит время и я/ вдруг начинаю понимать..во мне так много любви... но ее некому отдать...... REFRAIN [WICKEDA MC] Да мне грустно/ в моем сердце пусто/ Водкой пропитались мои оскарбленные чувства/ И не густо/ в моем кармане/ я на дне и на гране/ а в созании/ все те же сцены расставаний - / -Судьбы наказние/ и под знаком урода/ ищу я счастье год от года/ и загадочна моя природа/ пиковая дама вся моя - колода/ безответная любовь до гроба/ Да и впрочем нам и всем туда дорога/ Что-то свесился убого/ серый крест на пустыре/ След чей-то грусти на века оставшийся во тьме/ И как черные вороны// мысли о тебе/ Твои образы как иконы// Господи услышь мой молитвы стоны!// REFRAIN [Krem] Она приходит опять и затмевает все вокруг/ и замыкается в круг/ Чтобы опять к тебе вернуться/ Души твоей коснуться/ Не дать в миг улыбнуться/ В печальные сны тебе позволить окунуться/ Проснуться и опять/ все заново начать/ Когда хочется кричать/ и непрерывно рыдать/ Ты вспоминаешь любовь, слезы радости и горе/ Ты в книгу жизни вставляешь новую печальную историю/ Сердце и душа разрываются от боли/ Хватаешь телефон и набираешь чей-то номер/ И не дождвшись сигнала бросашеь трубку/ Разбивается на части мир твой хрупкий///// а вот трек: http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 |
бля чо всем так весело????? кругом наводнение..все тонут в конце концов грустно:( :( :( :( :( :( :( :( :( |
ЗАЕБАЛИ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ПРИПЕВ!!!! |
гавно вы ребята......причём редкое..... я давно такой хуйни не слышал спасибо за то что напомнили о себе!!!!!!!!!!!вам надо совместно с Графи записаться ......это стопудова ваша тусовочка:p |
пожалуйста не офтопь в нашей теме трек не слушал, а чо то несешь Слушай сюда Викеда С Куки в конце месяца едут в Москву ну чо сови координаты слабо оствить, а то в инете каждый горазд понты кидать!!! |
2 Blak L пацан ты чо??? остынь...это тема за грусть...только здесь грязи не надо а то это уже богохульство.. пацаны от души делали..а ты их оскарбляешь! задумайся над своим поведением....а то ведь исправим!!:( :( :( :( |
А ГДЕ ПОСЛУШАТЬ МОЖНА А |
вот ссылка http://www.darkhorse.ru/songdownload.php?id=654 если не работает то зайди вот сюда и найдии ее в списке затем нажми скачать http://darkhorse.ru/index.php3?p=3_3&grp=453 |
признаю сваю ошибку и хачю мира так где можна скачать |
|
давно так пора общаться...а то чо так сразу в штыки согласен мы тут в свое время начудили а тут просто тему от души закинули без пафоса и понтов будем рады, если она кого-то зацепит спасибо за внимание :) :) :) |
грустная хорошая песня , тока стиль не прёт совсем , слишком грустно |
2 Karantin Спасибо....что ты правильно нас понял просто мы так устали то клоунады...и тем под накурку..это у нас превая такая тема...знаешь когда водки под нее выпьешь вообще хуево становиться))))))) :( :( :( :( :( :( :( |
пацаны хотелось бы услышать мнения по поводу читки и минуса :) :) |
грущу один........... БЛЯ ТУТ ВНАТУРЕ КЛУБ ВЕСЕЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ)) чо неужели всем смешно?? ну у кого дождливое настроение??? Как вам тема?????? :) :) :) :) :) :) |
Как это все не ломанулись качать новую песни любимой ВИА Триада?:) "Поразительно".. хех.. Вам полную версию отзыва или укороченную? полная вам не понравится:) А по укороченной: первый МС настроение не смог передать, у девушки голос очень похож на голос девушек из NTL, странные паузы и оборванное последнее слово портят впечатление. В припеве смазанная последняя строка. В целом - неплохо, Триада наконец обзавелась баблом на хороший звук. |
Спасибо ВЕтал за твою исчерпывающию и душевную;) критику....я думал какого мнения не хватает...и ты тут прямо в точку...от цинизма просто некуда деваться:) :) на счет бабла:( просто последние тему были демки)) а нас то много каждый по копейке...и рубль девушки - сибирячки все в чем-то похожи...паузы?? Викеда на студии ее за эти паузы чуть не убил, а она сказал, что это стиль такой... я так понял ты тему не дослушал:) ладно...у каждого свое мнение в конце концов))) миру :) :) |
Дослушал конечно. По поводу последних двух МС у меня не возникло никаких мнений. Ну не переживайте, еще похвалят:) |
2 all ну, что Ветал пошутил, так можно и не качать??? :) :) :) |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
а Black_L зассал я смарю;) /......Москвоское сыкло называется проще говоря!! может и от души тут всё сделано но такое исполнение мне вообше отвратительно! |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) :rolleyes: ;) |
2 unda а как тебе надо было исполнить...накуриться..десять рас сказать йоу и зачитать каку-нибудь чушь??? :) |
1. Wave mc прочитал так ,как я на треке Багабит "моя звезда" в 2000м году,по выразительности ,........не понравилось на вендете гораздо лучше... 2.Малин - стала читать лучше и наконец нашла своё пристанище ,но как бы тоже не очень....... 3.Викеда - понравилось как зарифмовал ,прочитл неплохо ,но зачем так напрягаться ??? и зря ты всётаки не стал меня слушать на счёт минуса .......а сведено сильно дохуя делея и вообще всё эхом захуярили не знаю ты или денис?? не важно .....но фишка в минусе на слове на-ка-занья -СИЛА!!! 4. Крем ....эмммм намана ..спел прикольно !,но по ритмеке скачешь в припеве именно...в куплете каго то хуя задыхался ????? .. 2 Викеда как продюсер - (4-)потом подробно .........но можно было сделать намного лучше .......... 2 Ветал ....не знаю на счёт голоса ,но по читке............ :D и какого хуя тут нет Валеры ??????? психолира надоела!!! :( |
2 Djerr Ни чо я не напрягся:( просто меня такая читка прет, а во-вторых.мне реально хуево было, когда я это читал. Насчет можно было сделать лучше не стану спорить эти козлы записали и обработали в 32-bit у меня не одна программа не берет..и этот дилей никак не уберешь. Фаллос болел, у Wave чо-то с дыхалкой. Короче...мы тут в МОскву через неделю едем там все по новой отпишем. а это так типа демо версия а насчет минуса. Мой совет слушай бобльше западного рэпа. Мой стиль, моя крепость. короче заезжай к нам в городок чо то тебя и не видно удачи продюссер отличник;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |