![]() |
Цитата:
|
УНДо мне вааще похуй как ты это назовешь ты сам там поди от зависти сышься а наговорить можно все, что угодно вы же Москвичи одно фуфло и способны делать вот ваши самые известные: Шефф, Дэцл ничо мы к вам через неделю приедем...вам ебла посносим посмотрим какие вы на улице мирок детки;) |
я тебя в рот ебал чушкан.......жду когда приедете фафлёры |
ути пути:) :) :) :) :) сначала трус..................а потом модный гангстер приехать та мы приедем, только пуль на вас хватит собак тему не слушают, засирают, понты кидают......вот оно сердце Росси. пацаны запомните одно золотое правило, если запомните, вам горазде легче жить станет капля меда притягивает больше пчел, чем бочкf дегтя готовте пиво и водку....триада едет к вам |
Цитата:
Цитата:
|
2 Tech тут один уже говорил, что он тему слушал и говном ее так же называл...........а потом выяснилось, что он мира хочет и тему не слушал ты один из таких....я точно знаю телефон в ЛС закинь миру |
ne huieva chuvaki! tema prikalola....... y Wave MC ludshii text....... Malin mne ne ponravilos kak chitaet.....text norma ludshe vseh chitaet WICHEDA MC.....maladet prikolna zachital muzon vabshe ahuitelni........ maladci! mir! |
Зря качал.Я вас пацаны судить не буду так как не знаю вас,а вто музыка у вас хуёвая не то слово |
Мне пoнрaвилoсь в принципе... Викедa пo считке бoльше всех прикoлoл... Музoн тaкoй чистo русский... :D Сведение oчень пoнрaвилoсь, ну и вaше все в пoряде. мир... |
Без Комментариев, трэк закачаю сейчас, а понты какие? Викеда, зря ты написал, что все москвичи одно фуфло мочать, и что всем ебальники посносите, смотрите не лоханитесь в чужом городе, мир |
неплохая темка. первая от триады которая мне понравилась из тех шо слышал естественно. Музычка заебися. Зачитали моотонно правда все кроме Викеды. Викеда - молоток |
ЗАебца...Мне в целом понравилось..ВАкеда мазово зачитал)) Минус - пиздатый!!! Первый чек мог бы не так однообразно зачитать...И мужской вокал не понравился... Но в целом впечатление хорошее..Буду слушать, когда на душе погано!)) |
Ничё чуваки, только можно маленький советик: суйте в текста поменьше мелких словечек типа:но, и, же, ведь... А так прикольная тема, со смыслом. Вы воще откуда? Давно рэпак пишете? Выступаете? и т.д.? |
2 DIZZY CRIMINAL Спасибо за мнение:) на счет Малин...тут и спорить смысла нет ...я например из бабского рэпа только Раду воспринимаю)) но наша девчонка старалась....вообщем тут дело вкуса))) 2 Вано спасибо бля как всегда все лавры достаются Викеде....и минус его кто му же...минус русский...да точно потому-что все душевное - русское...хотя этот козел немец! :D :D 2SirJoga брат, а где мнение....на счет слов Викеды не воспринимай всерьез...просто в ЧЕбоксарах...у нас был с Москвичами для них очень не приятный инцидент..да ладно..нам похуй :) миру 2Double V спасибо..... ты давай, чтоб только у тебя хреново не было!:) 2MJ Мы из Новосибирска....рэпак делаем чуть меньше года. вот где остальные темы http://darkhorse.ru/index.php3?p=3_3&grp=453 выступали на Кофемолке, правда неудачно))) всем остальным....пожалуйста не срите тут просто так..это тема от души... всем миру :) :) :) :) :) :) |
ебать меня в рот...так устал от бездуховности!!!!!1 качаем.....у кого проблемы:D :D |
|
Это неудачный закос под НТЛ !!! Зачитал нормально только 1й парень ,но как то вяло ,девушка - мёртвая по читке ,а остальные ваще у одного как будто под дых получил голос а перед ним пацанёнок разорался не на шутку . Но молодцы !!! Через пару лет НТЛ догоните (их уровень на данный момент ) , они уже будут далеко от вас !!! :D Ваще душевно не спорю . |
Не думаю НТЛ мы никогда не догоним....слишком круто для русского рэпа.....вы - наши кумиры.....пиздец...чо мы уже только не делали, что бы на вас походить:D :D :D :D :D |
2 Борец Ты че в первомайце занимаешься???Какая у тебя весовуха??Мож ты за весь НТЛ поборишься??? у меня такое подозрение что ты кто-то из НТЛ пишет если не так разубеди меня-не хорошо получаеться за себя мазать!!! Миру!!! |
2 cokie! Он не с НТЛ .......и не язви сильно на счёт никогда не догнать......он не то что за весь НТЛ а ещё много за кого поборится так что не делай его отношение к вам неготивны ....проиграете вдвойне да кстати ......у нас не принято писать по левыми никами ................:mad: |
Джерр... я знаю, что весь ваш хип-хап - это гимн первомайке и людям в боксерских трусах. Я, Викеда...и еще пару пацанов..сильно разочаровались...в тебе и твоей идеологии..недалекий ты како-то..."братва, пушки, шлюхи". Ты видать в детстве в войнушку не наигрался:D БУдь собой...и с нами треки глупо записывать...вы ведь звезды..а мы лохи...за нас превомайка не пишет :D Тем более...у нас есть с кем записываться..скоро офигеешь))))))))))) Пейте пиво гоняйте на папиной Тойоте Тирана, и ты там не устраивай только перестрелки в инетернет-кафе, а то всех поситителей испугаешь. короче не хочу говорить эту заезжанную фразу,...вообщем мы поняли друг друга ;) |
Ты "баран" Андрей ...зря ты это затеял .....про папины......больше нет слов .......ты к буржуям не на папины филки ездил ,а в чебоксары ,...вспони кто башлял??.....нельзя быть таким мелочным....если я начну тебя цеплять словами ты опять в ответ маты начнёшь катать .......и давай так ! чё то не утраивает звони встретимся обсудим......,а далёким людям хуйню всякую , которую ты по слухам выбил -не стоит писать ,а то не все такие добрые как я........и Тиран вообще про тебя не говорил ни слова ,ты первый начал ......так что будь чё будет! P.S. голова рукам покоя не даёт .... |
2 Jerr меня кста Паша зовут...или у тебя уже мания преследования??? Джерр о чем с тобой разговаривать??? Да не очем;) Хип-Хопа Эйфория нас знает вся Россия/ Триада Клан в эфире - отморозки из Сибири/ Нашему клану ни конца ни края/ Триада - творец мироздания/ |
чёт ты гонишь .....поподробнее насчёт" приследования" и "не очём" в ЛС! я вообще с викедой разговаривал а не с тобой ...и 2 викеда! Не знаю где ты про братву чё услышал ....и мне насрать что там кто то во мне разочаровался так как мне более прямолинейных и здравомыслящих другей хватает , а вас я в серьоз ни как не могу воспринимать ......это всех касается... |
2 Jerr не ты бредишь...Викеды тут нет слава богу. Видишь, стоит тебя немного подтрунить и из тебя вся правда вместе с дерьмом лезит. ЛИЦЕМЕР:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |