Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Триада Клан - "ГРУСТЬ В СЕРДЦАХ" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-klan-grust-v-serdcah-12254/)

OLVEN 10 сентября 2002 05:43

Паша, зря ты так.

$an 10 сентября 2002 12:18

2 викеда
мы читаем про то с чем постоянно соприкасаемся
а по поводу вас хуй знает с чем там вы соприкасаетесь но если вам ближе тема про толстых гомиков и миньеты то дело ваше;)
:D

Борцы И Боксёры 10 сентября 2002 21:10

Интересно !!!
А вы малолетние хуесосы 2х из которых обоссали !
Одному ебло гавном замазали ,представляете какие будт последствия разговоров в подобном тоне со мной!!!???
Вы меня должны помнить ,имя назову- Данил.
Ни о чём не говорит ?
Нет!
И правильно ,так как меня вспоминают только те кто является либо моими друзьями , либо те , с кем разговор ещё не окончен.
Вы точно не первое - хотел бы я посмотреть на вашу поддержку , не могут ведь пара тройка обоссаных гривотрясовать тут же в баньдуков превратиться ?

За НТЛ !!!
Чё за НТЛ ?
Там нет баньдитов ,нет и мажоров ,также нет никого подобного кому-либо из вас , а вот если у них проблемы, нет не с такими как вы - с вами они сами разберуться ,не сомневаюсь, если чё то помогу, мы собираем тех кто сказав пару слов может услышать от вас только -"МУ"!!!
Так что бесы не советую с ними по фене лабать , или как вас там на "ЗОНЕ" научили !!!

TIRAN 10 сентября 2002 22:51

Ой...Cokie или кока...какая разница....мда
...недай бог встретимся отвечаю .....я сломаю тебе нос и все пальцы на руках...теперь мне надо срочно попросить у папы машину что найти тебя...:D хоть с битой моей познакомишся...ой точнее она не моя а папина....до встречи....уродцы....:mad:

Cokie 11 сентября 2002 16:50

2 Данил
Расслабься все прояснилось.Я уже звонил Джерру и Сэну просек что ты не в их компании че ты завелся я с тобой как с пацаном общаюсь, а про гривососов ты зря загнал.Какой нормальный пацан своей братвой хвастаеться если он сам ниче сделать не может.
Свидимся увидим кто есть кто. Первомайка еще не показатель там разные пацаны обитают-Леннинский куда страшнее:D :D :D
2 Тиран
Да-да.ты смешной .Бита-кастет-нож???Че дальше ствол еще возьми для контрольного выстрела.Возьми че нибудь у мамы хватит с папы трясти -например ножнички для маникюра.
Короче я тебя не знаю кто ты там по жизни, про машину я с твоими пацанами поговорил вроде все разрулили ,к НТЛ у меня притензий нет .
Все миру пацаны двигайтесь в правельном направлении.
До встречи земляки.

Борцы И Боксёры 11 сентября 2002 21:26

Понишь как вас поносников раздели да в урны посожали?
в Лененском районе было дело - клуб "888" !!!
Так что не блажи "ПАЦАН"
Мне Жентос ничего не говорил???И мне по хуй что мне скажут если базар будет за меня !!!
Так что "забудь мой номер телефона" как говориться , лучше не пиши в мой адрес !!!:mad:

OLVEN 12 сентября 2002 06:39

D :D :D :D :D

PONT-ERA MC 13 сентября 2002 20:07

Паша че ты обращаешь внимание на этих озабоченных мудаков.
ну и я посмеялась в доволь.
Бандиты с первомайки, мажеры с битами,. куда мир катиться. Нет это же надо такое:D :D
Боксерчик, а у нас тут в Бердске нарки и что такое интернет не знают.
А ты че тренировки прогуливаешь или ты там под столом пальчики тренруешь.ну и спортсмены как не здают он тут!

Один удар по яйцам - и все вопрос решен!

целую Данилка;)

Стип 14 сентября 2002 02:47

заценил

пока прслушал отморозки из сибири-весело потанцевать даже можно сейчас этот качаю

Стип 14 сентября 2002 03:23

услышал

Когда я видел только техт мне казалась что это вещь. На самом деле техт отличный только вот припев №2 под эту музыку не канает, девчонка хорошо прочитала, куплет№ 1 слишком быстро прочитан, бежали за музыкой. А в общем пойдет

Cokie 14 сентября 2002 18:02

2 БиБ
Какие 888.Ты мне че за рэпера лечишь я думаешь там был??? Ха-ха....Ты меня в ковычки ставишь сам же понимаешь что пацана обижаешь-а если на первомайке живешь сам знаешь что за это делают.
Думай че пишешь.

WICKED DA MC 16 сентября 2002 12:06

www.pervomaika.ru
реальные борцы и боксеры
:D :D :D :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 3 из 3: 123