![]() |
Triada Klan -- НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ВСЕМ ВЛЮБЛЕННЫМ... "ПТИЦА" http://www.realmusic.ru/songs/4280/ МЫ СТАРАЛИСЬ КАК МОГЛИ. ЗАЦЕНИТЕ... ЗЫ МИНУС НАПИСАЛ WICKEDA MC http://www.realmusic.ru/songs/4280/ |
ХорошиЙ подарок...;) А ты там каким, по счЁту, чтиШЬ?:D |
БЛЯ Я ДУМАЛ АЖИОИТАЖА БОЛЬШЕ БУДЕТ... НАРОД, НЕ СПИТЕ, ЭТО КЛАССНЫЙ ТРЭК, КАЧАЙТЕ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС, ВАМ НЕ БУДЕТ ЖАЛЕО ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ЭТО!! 2ЧЕРЕП ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА ИТД (2КУПЛЕТ) |
Ажиротажу не выШЛО...:mad: |
2 MaoFAl чо дуракам объяснять....??:o 2 Cherep скажи честно поди как скачал, стер сразу..... :p :p |
ВИКЕДА, ЗДРАОВО. НАКОНЕЦ ТЕБЯ ВКЛЮЧИЛИ! ЧО С НОВЫМ ГОДОМ НАМУТИЛОСЬ? |
Ни хуя чат какой-то. Викеда заваливай ко мне. Надо на форуме другом, темку кинуть про Птицу.... ЦЕНИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ЦЕНИТЕ ТЕМЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, С ПОХМЕЛЬЯ ОНА ВАМ ВРЯД ЛИ ПОНРАВИТЬСЯ... http://www.realmusic.ru/songs/4280/ |
Мнда, до похмелья не помогает... музон нормальный вполне... читка совсем сырая... еще много работать ребята.. припев к стати ничего... такой голосок как у Джастина из Н'Синк :) Пись |
эмоциональная песня!.:) |
ALEX ты сказал пись потому, что обоссался или от того, что тебе тема так сильно понравилася? зы я вторым читал, скажи над чем мне надо поработать. |
Ты чего так обижаешся та? Над читкой |
каждый читает как умЕЕт:) |
Алекс, я и так понял, что над читкой, я не понял, чиго тебе в ней не понравилось, и прошу тебя написать, что КОНКРЕТНО по твоему мнению надо изменить. |
ahuet' vi pertsi... toko ne sprashivay dumayu ya tak, potomu chto vi pertsi ili potomu chto nazhralsya ostrogo...rabotat' - znachi rabotat'...ahuet' kak mi ne lubim, kogda nas zastavlyaut rabotat' :D vse na subbotnik mlya :D :D :D PIS' (ne usssssalysa, srazu govoru) |
МаоФал: Смори, давай по нормальному. Если ты считаешь что у вас с читкой все заебись.. то ладно, вперед. Я тебе прямо говорю читка очень сырая, надо дальше над ней работать и работать, чтобы было увереннее, четче, качественнее... счас у вас типичная читка начинающих белых мальчиков, все через это прошли... без обид. |
VETAL, ALEX OK BUDEM RABOTAT. YA BIL NEPRAV. |
2 all здесь вообще кто-нибудь в любовь верит или только в мастерство быстрого выговаринвания слов?? Алекс, мы еще снежки, но так экспрессивно не каждый зачитает ;) И вообще мы не претендуем на суперпроффессионалов, про недостатки не надо напоминать это всеравно демо запись. нам важно чтоб нас слушали и помнили, Вот твои НТЛ качество на порядок лучше, а никто не слушает:p Главное не как это выглядит, а что мы в это вкладывем, а многие из вас хотят сделать из ХХ конфетку. ну и х с вами:( |
WICKEDA, RESPECT!!! http://smilies.sofrayt.com/b/men_ani.gif |
послушал полностью. Музыка: хорошие сэмпляры:) вобще сделано хорошо, не знаю, может только бит тяжеловат для лирической темки, так все понравилось. Первый МС идет не в бит немного, второй - самое ровное исполнение, то есть как бы самое уверенное, однако и со скоростью слабовато, третий - интересный подход к читке, но не отточено это. На немецком - получилось классно. Текст - ну как и полагается, по теме (че читали на немецком я канечно не понял:))... Че вам не хватает - это тренировки читки текста, как будто вы его торопились записать, в итоге звучит как незнакомый вам текст как будто. Если его вызубрить и перечитать еще несколько раз - будет намного уверенннее я думаю, а то так сразу напрашивается аналогия с совсем зелеными МС. С вокалом тоже не все ок, но пока парень в припеве сам "поет" - еще куда не шло, но когда начинается хор - начинается малость какафония:) В целом я думаю, если это забацать после тренировки определенной - было бы совсем неплохо. |
2 Vetal спасибо за здоровую критику, бит тяжелый тк я боялся попсового саунда, я в остальном я полностью с тобой согласен. Послушай еще один наш трек думаю н тебе больше понравится тк более доработанее http://www.realmusic.ru/songs/4282/ |
послушал,опять музыка понравилась... первый МС кстати читает очень в НТЛ духе:D Парадоксы жизни. Второй на русском не понравился. Слишком слабо. Третий нормально. Но многовато пауз длинных. Тип с читкой на распев - неплохо, единственное чуть четче и голосом таки играть надо, а то на одной ноте все:) Немецкий припев на высоте! хаха.....бля..перечитал свой озыв, поржал...везде доебался до чего нить, но пацаны ей Богу, как то у вас оно пока неоднозначно, а это говорит, что надо еще двигаться куда то.....впрочем это всегда полезно:) |
2vetal в свободе воли первый и третий мс = один и тот же человек. |
Бля, я ничо не понимаю, на риалмусик этот трэк первый был, а здесь на него отзывов кот насрал, кто ж его тогда качает. Объясните...;) |
МаоФал качаю его люди которые и в рамс с нами не лезут и защищать не считают нужным Ветал, спасибо за оценку, достойно, просто и спакойно, но главное правда, "кроме семплеров угарных" это обидно немного... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |