![]() |
GERAMC: СемлЯры - сэмплы говорю класные, че кипишуешь?:cool: |
НАВЕРНО ГЕРЕ ПРОСТО СЛОВО СЭМПЛЯРЫ НАПОЛНИЛО СЛОВО ПЕСНЯРЫ...:) :) :) :) :) |
2 Alex спасибо за Джастина - старался!!! И вообще я в эту тему душу вложил---ставил знакомым девчонкам--она им понравилась. Скоро к новой теме потянем. респект от Триады!!!!:D :D :D :D 2 Cherep Спасибо за поддержку-Я заценил:) :) |
ТЫ ПТИЦА ЛЕТЯЩАЯ К ЧИСТОМУ НЕБУ ТЫ ВЕЧНО СО МНОЮ ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ ЗВЕЗДА ОЗАРИВШАЯ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ТЫ АНГЕЛ ПРОЯВИВШИЙ СУДЬБЫ МОЕЙ СУТЬ. ТРЭК "ПТИЦА" WWW.REALMUSIC.RU/TRIADA |
сКОРО ВЫЙДЕТ НОВАЯ ТАМКА, КОТОРАЯ ОБЕЩЯЕТ БЫТЬ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРЕД ИДУЩИХ, НО АНДЕГРАУНДОМ ОТ НЕЁ ВСЁ РАВНО БУДНТ ОТДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДЕВЧОНКИ МЫ ГОНИМСЯ НЕ ЗА СЛАВОЙ, А ЗА ВАМИ:D |
Хэх:)всем кланом то?:)Вы ж всех девченок так распугете...:)вас много..а девченок тут маловато:)их беречь надо а не пугать кланами....во...делайте выводы:)миру! |
2 Sly J пойми на свете так мало хороших девчонок, а тем более рэпперш и таких классных как ты, поэтому давай тему вместе запишем:) :) |
Devchenki rapershi odni iz samih daleko ne horoshih:)ischi naivnih,spokoynih,doverchivih devushek...dumayu,togda vse budet gorazdo prosche...tol'ko ne pugay ih;) |
Бля пиплы добрые !:) Подскажите откуда мона скачать эти песни ,а то WWW.REALMUSIC.RU некачается пишет типо иностранный IP и хуй вам ( тоесть нам :)) |
Na samom dele vse eto dovolno srednenko. Musica eshe niche, no chitka i teksta - slabovato. Pravda ya voobche pesen pro lubov ne lublu:) Chego o nei pet? Trahatsa nado pobolshe, togda na napisanie pesen o lubvi budet mench vremeni:) |
2 daddy хип-хап не чемпионат по легкой атлетике............. Ну может твой речевой АППАРАТ и лучше развит..... а что толку????????? ну ты серый человечек..........."музыка может и ничо" если ты в любовь не веришь грошь тебе цена твое мнение ничто.............. если ты критикуешь, то обосновывай почему допустим музон слабый))))))))))))))) 2 oneC напиши личное пользователю MaoFal он объяснит в чем дело)))))))) |
Дади в Москве не лучше!!!!!!Если можшь, докажи обратное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Народ, а этот трэк взяли крутить на радио, причем совершенно бесплатно, за слова отвечаю. 105.2 фм в Новосибе... время премьеры собщу папазжей.:) |
2Triada первой вашей песней которую я услышала была "не уходи". классная песня. потом я слышала те которые вы выставляли тут. и вот все думала что же в них мне не нравиться. Валера, у тебя классный голос, особенно когда ты читешь спокойно, как в ntlweg, а не так как в прогрессе там или во времени. если бы было без матов( по крайней мере не в таких кол-вах), было бы вообще супер, как например в птице. но Крем, зачем так издеваться над своим классным голосом? Геру конечно неузнать не возможно, и это здорово что вы чем-то отличаетесь. вы всегда подбираете хорошую музыку, но помоему на немецком тут читаете не в тему. Реп от Триады лучший в Сибири ;) ;) |
Starmi, спасибоньки. Скажи, кто ты? И чо за тема 1не уходи1? а за критику спасиба... :p :p :p зы кстати, на немецком все в тему, за переводом обращайся к Левой Ноге, он наш официальный переводчик... |
MaoFal ты конечно же знаешь Катю Ко-ль( не буду распространятся, но ты должен понять, да и кто ее не знает...) так вот я ее лучшая подружка. меня зовут Яна. из вашей группы я знакома только с Кремом, знаю Геру и Досю( он же тоже с вами?), вот...так что если что можешь спросить у Крема( правда мы с ним совсем недавно познакомились)... :) :) :) :) :) |
MaoFal "не уходи" это как бы первоначальня версия птицы, там читает только Крем свои слова и твои( в смысле из птицы) и музыка там естественно другая. так Крем сказал, правда не мне а Кате.:) |
STARMI СКИНЬ МНЕ ПО ЛС ТВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, КСТАТИ У МЕНЯ ЗАВТРА(14) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! в ПЯТЁРКЕ В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ СОСТОИТЬСЯ TRIADA PERTY ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!111 |
Какие-то плохие у вас подарки... Вот какие подарки надо дарить: http://music.lib.ru/file/s/sherep/sherep-new_years_fristil-2.mp3 Учитесь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |