Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Triada Klan ------------- "Vendetta" (https://www.hip-hop.ru/forum/triada-klan-vendetta-11734/)

Uncle AleX 31 июля 2002 14:13

Коуки не прикидывайся полным идиотом... если посмотреть на наш с тобой разговор там вполне ясно о чем я говорил, и говорил я не про твою новую тему, а про то что читку НУЖНО заценивать...

Не делай из своего основателя клана отморозков полного пиздуна и не появляйся на этом форуме. Я видел как вас тепло приняли на рэпкоре. Идите может туда, или сделайте свой форум как грозился мр. пиздабол.

TRENGER-[GLC] 31 июля 2002 15:58

Эта я чё та не понял сейчас... ну и чё за беспантовый развод мне тута звтусовывают?
Паша, нахуй ты тут порожняк такой растусовал? по твоим понятиям, короче я так понимаю, что если он на вашей бригаде центровой, дохуя делов, то он кароче тута такие постановки раскладывать имеет полное моральное право... да?
А ты, короче, прикинь такой расклад... Захожу короче я, весь такой припантованый, на чужой бригаде козырной и за базар нихуя не отвечая начинаю тута всех какой-то хуетой залечивать... а когда со мной кто-то не соглашается, без кипиша нахуй посылаю... а патом ваще всех нахуй посылаю... и тебя... и всех твоих кентов...
Кто я для вас ваще такой? ну при условии что ты например меня бы не знал.... ну никто согласись? а когда я ещё и нахуй бы всех засылал... то тута барагозу было бы ваще короче нормально...
Да базар вокзал... я влёт могу... только вот мне это ваще не в положняк будет... Потому что знаю, что если помощь потом понадобиться за такой порожняк меня все нах посылать будут и хуй кто поможет... да и ваще мало ли чё... случись рамс какой, многие эти пацаны эти за меня встанут без базара... так же как я за большенство из них...
Ты ко мне нормально относишься... я к тебе тоже нормально отношусь... так как даже если ты и залупаешься на кого-то, то залупаешься лично на него... а не на всех... а хули, грози не грози... Я чё его за язык тянул??? слыш, да он вас всех через хуй кидает на раз-два... ту вота написано что он короче подписывается за вас всех что типа Триады тут больше не будет...
А то что я ваще тебе это щас пишу, получаеться ты его ща в пиздаболы загоняешь пряма ваще технично... ты, да конечно понимаю что типа горячка, вся хуйня... Но нихуя да, разговор?...
Он короче толи попутаный весь, толи специально пытается себя и всех вас дятлами пластмассовыми здесь поставить... Если бы его тута небыло я ваще сомневаюсь чё тут на вас так бы барагозили...
А судьёй быть, мне не по понятиям... это всего лишь совет был... а вот примет ли он к сведенью или не примет... мне мешалкой по хую... советы они на то и советы что бы решать.... слушать их или нет... да только вот мне пока ещё никто не предъявил что я хуйни насоветовал... так что пусть сам думает...

-"так, что чо из себя отморозка строишь...а тебе ни похуй???"-

Это я ваще не понял, ты к чему? Для отморозка у меня голова малец поумнее... а силов физических малец по менее... отморозки к тому же за базар не отвечают...
А по поводу похуй... не... мне ваще не похуй... щас можешь заново начать читать с третьего абзаца...
Нехуй нахуй...
хорош прикалываться...

Cokie 1 августа 2002 09:46

2 Alex
сначала на рэпкоре нас и вправду нас заценили... пока Викеда с тамошними модерами не порамсил ....там на теме Птица ссылки кажеться есть...я про то, что откуда ты знаешь как мы в этой теме зачитали, мож там прогресс, а ты так сразу...я читку я имел ввиду не впервую очередь заценвать, так как здесь главное это текст:) :)

2 Treng
ладно хорош в сети тут мозги промывать в одном городе все ж живем...
Ты прям так много пишешь как-будто тебя это так волнует.
Если ты и вправду хочешь знать в чем дело
оставь тут свои координаты...я скажу Викеде он тебе позвонит... мы просто щас заняты над записью альбома...вооще лучше, как овободимься приезжай к нам просто затусуемся пообщаемся..ты может тогда всю постанову и поймешь, а кстати сам трек Vendetta послушай это один из лучших наших треков.

давай удачи
миру..хорош тут, прям как родственник все тебе тут знать надо:D :D :D :D

один совет не воспринимай так все серьезно))))))

TRENGER-[GLC] 1 августа 2002 11:09

:)
о как...
ладно... хуйня-война... забыли... эта... ты лучше мне его тел напиши... у меня-то такого ваще нету... а по поводу поездки к вам... я координатов не знаю ваших... и адреса твоего не знаю.. да ваще не знаю где вы тусуете... и когда альбом допишите тоже не знаю... так что оставь хотя бы координаты где тебя можно словить... а я тогда недели через 2-3 постораюсь заехать...

мира... удачи... ;)

Cokie 1 августа 2002 13:12

ок :)
ну как мы надеемся...где-то через две недели освободимься сделаем перерывчик....и тогда я с тобой свяжусь....да и с Викедой лучше тогда в реале и познакомишься...его щас хуй выловишь..засранец..!!
Порядок....мы тебя не забудем...

а трек качни
;)

Dest 7 января 2006 22:21

от души тема!

Koshak 7 января 2006 23:21

Цитата:

Цитата от Dest :
от души тема!
:D

babbler 9 января 2006 02:22

трэнж на фене общается грамотно, хуйня-война:D

RaAngel...(rastafary 9 января 2006 04:23

ПАРНИ А ССЫЛКА ТО СОВСЕМ В ПИЗДЕЦ-
ДАЙТЕ СКАЧАТЬ-ИНТЕРЕСНО ЧЁ ЗА ТРЭК ТАКОЙ ОТ КОТОРОГО ТУТ ТАКОГО РОДА ДРАМЫ ПРОИСХОДЯТ

yo-mann 5 июня 2006 17:24

4uwak et 5 let nasad bilo

LegMc 5 июня 2006 21:13

Цитата:

Цитата от yo-mann :
4uwak et 5 let nasad bilo
хыхыхы:D

Брук 6 июня 2006 01:46

Цитата:

Цитата от LegMc :

хыхыхы:D

:rolleyes: