![]() |
Триада - Лучшее (2010) http://www.new-level.org.ru/all_image/http-vkontakte.ru-...738139.jpg Исполнитель: Триада Альбом: Лучшее Жанр: Рэп, Хип-Хоп Год выпуска: 2010 Количество треков: 26 Время звучания: 01:36:18 Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер файла: 165 MB Трэклист: 01_АпогеЯ ft. Триада - Ключ от всех дверей 02_ДИНО (Триада) - Записки сумасшедьшего (при участии СВО, Нигатив) 03_ДИНО (Триада) - Цена Cвободы (ft.Арик,Жиган) 04_ДИНО (Триада) - Роскошь 05_Скато & Сэт & Триада - Мел 06_Триада - Детство 07_Триада - Доброе Утро 08_Триада - Лебединая 09_Триада - Паранойя 10_Триада - Финал Битвы 11_Триада (Нигатив) - Потерянный Рай (feat. Дино) 12_Триада - Белый Танец 13_Триада - Вечная осень (посвящение) 14_Триада - Дежавю 15_Триада - Дыхание Ночи 16_Триада - Жестокость 17_Триада - Королек Птичка Певчая 18_Триада - Мое немое кино 19_Триада - Моя Религия 20_Триада - Нежный омут 21_Триада - Победа 22_Триада - Послание 23_Триада - Роза Парацельса 24_Триада - Триада [Часть 2] ft. Дино 25_Триада - Утраченные иллюзии 26_Триада - Прощай Триада Скачать |
Дыхание Ночи:inlove::inlove::inlove: |
Бизнесмены строго идут в пизду. |
Цитата:
|
ну как бы есть у меня всё это ;) |
Цитата:
|
качаю этих парней ... на них вырос :D:D:D:D |
Некогда не любил их творчество! пару треков Только Прикалуют=) |
Цитата:
это же сборка... если слушаешь триаду, то все эти трэки есть) |
Цитата:
|
Триада -это уже классика для меня , старые песни вообще супер!!!! |
Триада - Невесомость Нужно было внести в сборничек. Меня Этот трек Прёт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэклист: 01_АпогеЯ ft. Триада - Ключ от всех дверей 02_ДИНО (Триада) - Записки сумасшедьшего (при участии СВО, Нигатив) 03_ДИНО (Триада) - Цена Cвободы (ft.Арик,Жиган) (без жигана было бы лучше) 04_ДИНО (Триада) - Роскошь 05_Скато & Сэт & Триада - Мел 06_Триада - Детство 07_Триада - Доброе Утро 08_Триада - Лебединая 09_Триада - Паранойя 10_Триада - Финал Битвы 11_Триада (Нигатив) - Потерянный Рай (feat. Дино) 12_Триада - Белый Танец 13_Триада - Вечная осень (посвящение) 14_Триада - Дежавю 15_Триада - Дыхание Ночи 16_Триада - Жестокость 17_Триада - Королек Птичка Певчая 18_Триада - Мое немое кино 19_Триада - Моя Религия 20_Триада - Нежный омут 21_Триада - Победа 22_Триада - Послание 23_Триада - Роза Парацельса 24_Триада - Триада [Часть 2] ft. Дино 25_Триада - Утраченные иллюзии 26_Триада - Прощай Триада то что для меня самое лучшее :horosho: правда тут доброй половины треков нету :( блин вообще орион это шедевр :horosho: |
я бы не сказал что это лучшее...... есть отличные треки, но далеко не всё..... самопальная какая то подборка |
Да ясен пень самопальная, наживается кто то) Ну кстати трека Нина чото не нашел в плейлисте, чо это так, охуительная песня |
Обязательно надо скачать:horosho: |
есть все их релизы, качать не вижу смысла :) |
Ответы на часто задаваемые вопросы: Сборник делал не я. Я просто сюда кинул. А если кто то считает что есть пиздатые треки прозьба ссылочку на прослушку. |
Абсолютно все крутые треки:horosho: Триада это классика !!! |
:dovolen: |
Подскажите пожалуйста, откуда в лебединой джазовый сэмпл? Извесная мелодия какая-то. |
Триада заебком. Парни делают хорошо, и не просто хорошо, а рядом по уровню из российских никого не видать - оч качественный реп, каждый альбом отличается своим настроением, кроме того радует техника это парочки(хотя вот точно слышал у вутангов на каком-то сборничке такую-же подачу, притом не только как у дино, но и как у ниггатива). Мне кажется коммерческий реп (не на интернет нацеленный) должен быть именно таким, а за свои труды получают маловато, и по телеку нету. |
Хехе высказался от души=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |